Ну, по своему собственному опыту: брал rx2/3. Гонял обслуживаемый, исключительно обслуживаемый бак, для уменьшения гемора с течками и внезапной гарью, которую убрать только сменой необслуги( в некоторых случаях обслугой необслуги). Но лучше обслуга. Потому , как и вы, думал мех мод рулит. Купил оригинала Бэйна. Дрипку космонавт. Гонял, нравилось. Мучался с козами на бате. Ща продаю т.к. взял себе сабза Х. Там проще с козами. В итоге гоняю терион 166. Оба меха на полке))) хочу себя посадить капитально на сигаретный бак. С него, как мне кажется, бросить парить легче. Да и жижа куда экономнее идёт. По самозамесам нет нужды в советах) подходит та, которых рецептов нет нигде(
Вывод: начинал с малого и больше, дальше, вкусней. Пришел к тому, что лучше, автономней, экономней и менее паравыделяемый ( для понтов).
Отправлено с моего HUAWEI GRA-UL00 через Tapatalk
Да не скажи что чутка. У брата на rx идут в день две пары шоколадок. А порой и три. На ночь у него в зарядке стабильно 4 штуки. У меня на терионе всего две vtc6. Брали в одно время и гоняли одинаково. На день стабильно хватает. И на следующий только чутка попарившись меняю на другие. Сомневаюсь что такая дикая разница в самих модах.
А при чем тут понты? Я тоже сигаретник долго юзал. Только когда они выходить стали новые один в год, если не реже ( я про более менее нормальные баки сейчас), перешел на калифорнийскую тягу. Мотаю сталью, и вполне себе комфортно, парю на ТК. А понты, это кусок трубы, в лучшем случае медной, "оригинальной", покупать за 10к+++.
Я потому и взял в скобки т.к. это сравнение с людьми которые понтуются, а не явное отличие баков и их сути. Сам юзаю и дрипку и бак и мех. Кстати, мех тоже у разных людей идёт в разные цели. У кого-то для удобства, вкуса пара и компакности, у кого то для понтов. Так что, мех это не показатель понтов. Хотя... Мех ценой в 200к ру. Это да, понты) но все это оффтоп. Тема сути прежняя.
Ну, допустим, на ней написано 316l. И в данное время при покупки любого материала на 100% уверенности нет. Могут дать что угодно. Smoke kitchen в катушке 10 м. Марка 326l. Так же пробовал 316. Результат один. Так же в предметах ставил косичку 316l. Все одно и тоже. Не работает термо.
Если проволока нормальная, то остаётся три варианта:
- предустановленный пресет некорректен, рекомендую зайти на стим-энджин и самому загрузить материал.
- залочено некорректное холодное сопротивление, лучше это делать через ескрайб. Намотал атом, чутка попарил на вариватте, оставил на 20-30 минут, пока до комнатной температуры не охладиться, посмотрел сопротивление через анализатор атома в ескрайбе и залочил в профиле со значением до тысячных.
- сопротивление бака сильно скачет, легко проверить через тот же анализатор атома в ескрайбе, подтянуть пин и винты
Подпишусь под каждым словом. Особо актуально, про сопротивление бака.
Только ждать 20 - 30 минут для остывания, это борщ.Подуть в него, и посидеть пять от силы минут.
Последний раз редактировалось Татоша163Ru; 14.12.2017 в 14:58.
Ну эт я так, для надёжности...
Сопротивление не скачет. Изначально протянул все болтики. Пресет качал именно с этого сайта. Он и стоял. Залез в эскрайб. Поставил холодное сопротивление при 70 F 0.605 ом (стояло 0,9018 почему то)и его там же залочил. Так же, при нажатии в эскрайбе анализа атомайзера, значение холодного сопротивления спирали под вопросом. Там же температура комнатная показывается 83.85 F и показывало сопротивление 0,61х. Тысячные скачут постоянно. Что и должно быть. После данных процедур термо заработало.
Добрый день! Купил я себе терион дна166. Скачал программу, что бы настаивать его, а у меня MacOs. Ехе файл эта система не открывает, еле еле открыл ее через Vine. Всё открылось, но когда подключаю мод, то просто система его не видит. Не могли бы помочь?
https://downloads.evolvapor.com/Setu...2_SP8_INTL.pkg
Вот версия для macOS
А тут обсуждаются все известные баги
Mac EScribe Suite Beta Thread - EScribe, Software and Firmware - Evolv DNA Forum
Спасибо огромное!
Других помогите, отправил свой мод на ремонт evolv'ам, вроде все починилт, прислали сообщения типо вот номер трека, отслеживай и жди, но уже больше месяца прошло, надо начать панически беспокоиться и писать им или они не отвечают за посылку? Скрины отслеживания прилагаю нашей почты и USPS.
PS не разобрался как убрать фото под спойлер
AndrewArt их трек при попадании к нам меняет номер + бардак на таможне и почте с очередями
спойлер