Да, вовремя паики перегревают. Там вед процесор стоит, немошний но всёже, а он нелюбит когда жарко.
Ниувпрёк - чуть нивесь мир стал мододелами, откуда? "Права" на вождения сдал и уже профи-водитель? Ведь везде нужна практика, а иногда долгая.
Извините за моё мнение, каюсь.![]()
Вобщем прогнал я аккум, разрядил на моде, потом в зарядник показало 3.2 на банку и пищит что мол разряжен акк полностью, и с этого момента он влил 1082 мАч, вообщем 1100 там есть, поставил 12.21вч, что соответствует 1100мАч
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
Если оно так значит степень поломки платы зависит от конкретного экземпляра, есть вероятность что более поздние стали аккуратнее паять глядя на такое дело.
Железки
Некуриметр
У Алекса на моде из первых выпусков получилось 11.142 после теста в ЕСкрайбе.
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
Да просто DNA200 сама по себе из большего кол-ва элементов состоит, чем более простые платы. Потому и к перегреву более чувствительна.
Приветствую счастливых обладателей ДНА 200 , подскажите профиль не учу - .csv на нержу , а то что то мозг парит (316L) , со стима скачал работает не корректно .
111
Alex White спасибочки , вроде пошло )))
Последний раз редактировалось see; 10.02.2016 в 13:35.
111
Ковырялся тут с ЕСкрайбом, заметил очевидную вещь, если ёмкость аккума в W/h выставить больше, чем она есть в реальности, мод при максимальном заряде не будет 100% на батарее показывать. Совершенно логичное поведение.
- а у меня - 11.58Wh - то есть мой аккум немного "пожирней" чем у Алекса в его обзоре. Вобщем, по поводу аккумулятора VT200 - там вобще всё индивидуально, мод на мод не приходится. Лучше прогнать тест в эскрайбе и всё станет понятно. Мой VT200 №9428 - вот так получилось(тестировал на базе мутации 4 на клептонах, на 40W):спойлер
Ты видишь, что остаточное напряжение у одной банки (красной) на 0.23 Вольта выше, чем у двух других? Это дисбаланс 7%. DNA200, на сколько я знаю, допускает дисбаланс не выше, чем 5%. Плата не жаловалась на дисбаланс? А когда они были полностью заряжены, в начале теста, они были одинаковые?
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 12.02.2016 в 08:15.
всем привет. теперь у меня wismec, и я заморочился его настройкой. гуглю, читаю, и всё как положено.
подскажите, может кто пользует Samsung 25R (зелёненькие такие)? Можете кинуть профиль разрядки? И правильные ли у меня настройки: 22.86Wh, 3.09V на выключение.
и на что надо обратить внимание при первой настройке? скачал от висмеков последнюю прошивку и файл настроек, всё это засунул в мод. ТК пока не пользую, но вроде разобрался чо как.
а, да... и ещё не смог нифига найти описание комбинаций кнопок мода - где взять? неохота через комп профили переключать )
Да, разобрался уже. Draugg видимо или по памяти писал или неточный перевод инструкции с английского попался. В оригинале именно так всё и описано. Профили переключаются из режима Power Lock.
Чтоб картинки красивые насувать, надо их сперва нарисовать. Тема с кастомными экранами на форуме Эволв чётко даёт понять, что народ не понимает и не хочет понимать как правильные картинки для экрана DNA200 надо рисовать. Хотя и Эволв тоже молодцы, у меня древнючий MP3 плеер на своём крошечном OLED экранчике и то умеет градации серого показывать.