Всем верующим в легенды об умирающих платах при парении на 100+ ваттах. А так же тем, кто недоумевает зачем такие мощности.
Парю TF-RTA G4 уже наверное недели две непрерывно, средняя мощность 140 ватт, пиковая 180 дальше аккумы вывозят недолго. По автономности: шоколадок на день хватает при 140 ваттах, парю не мало, примерно 15-20 мл. в день.
О`кей Google, кто я, где я, что вчера было?
Google: рассказывать все? да/нет.... показать на YouTube
если кому интересно - по ссылке фото разобранного vt133 https://evolvapor.forumchitchat.com/...7&forum=454153
---------- Сообщение отправлено в 04:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:41 ----------
не, что-то без калибровки шибко быстро аккумы разрядились (они видимо не разрядились, но индикатор явно врет).
может кто-то поделиться ссылкой на профили для LG HE2?
или поясните как правильно запускать калибровку...
DNA200 с нержой работает отлично, проблем никогда не встречал. Вообще ни одного раза. Проволока хорошая, от немцев.
У нержи не самый лучший коэффициент, есть такое дело – если паришь на предельных температурах (240º+ и всё такое), то иногда может пережигать. Но это компенсируется чистым вкусом и удобством намотки. Как кантал с ТК.
Имхо, подавляющее большинство воплей про плохой и слетающий ТК на нерже – либо от криворукости, либо от использования неизвестного китайского говна для спиралей.
Последний раз редактировалось Spongebob; 18.04.2016 в 01:55.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Ну, нормальненько так. Экран на подставке. Пространство для вентиляции есть. Дополнительную плату защиты от переплюсовки видно. Жаль не видно какая ревизия самой DNA200.
---------- Сообщение отправлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:53 ----------
Так и есть. С нержой не прокатит то, что прощают титан и никель.
Slavva![]()
Lost Vape Halcyon.
![]()
Последний раз редактировалось glamball; 18.04.2016 в 06:28.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Сквонк и Велосити 2 к нему до кучи. Хватит часа на полтора интенсивного парения![]()
Угу. А если учесть, что
То вариант очень годный.
Моддеры до сих пор сороковку насилуют, а тут совершенно другой уровень: качество Lost Vape(судя по отзывам и ощущениям от эскваера, хэндмэйд мимо), очень годная компоновка: если Efusion mini - это компромисс(они могли впихнуть туда 18650х2 или липо 1300, хоть и с натяжкой, будь смекалка), то тут все встает на свои места.
Единственный минус, что вижу - это ширина и высота бокса: на Efusion mini моя REMatty смотрится никак, а значит ф16 тем более идет лесом.
[QUOTE=glamball;7661034]там не надо стопиццот ватт.
То вариант очень годный.
А сколько там надо ват?)
Зависит от дрипки сильно. Обычно это не более 30-50Ватт на две спирали и 15-25 для одной, соответственно.
Есть конечно и более упоротые, тот же Вектор от VLS, БФ для которых делался для галочки. Но это уже не о чем, имхо, заправка бутылки будет столь частая, что проще лить сверху.
кошерный висмек![]()
Да...модов все больше, а идей все меньше
![]()
О`кей Google, кто я, где я, что вчера было?
Google: рассказывать все? да/нет.... показать на YouTube
ценник наверно тоже кошерный будет))
оффтопик: iStick тоже триада будет на 200W) всего за 34 бакса))
Последний раз редактировалось urseg; 19.04.2016 в 03:27.