В чем проблема то посмотреть?
Адрес тот же.
Evolv Inc - DNA 200
В чем проблема то посмотреть?
Адрес тот же.
Evolv Inc - DNA 200
DNA 200 Authentic Board by Evolv Latest Version | eBay
ни одна посылка мне так быстро не прилетала)
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
нафиг они это крыло сделали и фонарик?))
Был бы втс мини с дна мозгами)
Последний раз редактировалось urseg; 22.04.2016 в 02:56.
urseg за какое время посылка долетела?
Кстати никто не продает плату или бокс на дна?
Проведешь анализ батареи, а через месяц такая история, +-5 процентов.)
Может сбивается, если постоянно не заряжать мод до 100 процентов.
показания аккума
Последний раз редактировалось MESS; 22.04.2016 в 15:50.
Господа, возможно вопрос уже поднимался, но все же спрошу.
Рыло на дне 200.
Месяц отроду.
Сначала пропала подсветка экрана ( т.е. он тупо стал работать только с минимальной яроскостью)
Потом - умер экран
Дно работает.
Не подскажете - это плата, экран или еще что то?
Именно. Неслучайно тема на форуме Эволв есть. Экран под замену.
Поделюсь-ка я, наверное, своими впечатлениями о работе платы.
Дело было утром, делать было нечего. Взял и сделал фъюзед из 0.4х2 SS316L со stealthvape и 0.15 канталом оттуда же.
Зашел на стимэнжин и забил параметры спиралек(такого совпадения калькулятора с действительностью я давно не наблюдал, а все потому, что проволока от нормального продавца), загрузил в мод профиль, немного поматерился, что температуру надо ставить на 30-40 градусов цельсия выше, чем на Yihi(не минус, просто не привычно, а может дело в ТКС низком)...
И вот уже тут я оценил плату. Пар, что на ТК, что без него, довольно ровный, нет рывков как на Yihi, когда мало жижи. От нержи я такого не ожидал, честно - очень нравится, как работает.
оффтопик: я не рекламлю stealthvape - просто нравится, что они очень ответственно относятся к своей работе, в отличие от немцев и китайцев
под Yihi подразумевается SX mini M class
Последний раз редактировалось glamball; 22.04.2016 в 19:48.
Простите, а где вы на юхи нашли рывки? о_0 Собственно год пользуюсь sx mini и полгода vapor flask sx. Рывков нет от слова совсем. Более того - так как пользуюсь генами - то любые рывки я бы заметил на раз два.
Ну а что касается дрипки и вкуса - то ставьте на вашей юхи power или power+ режим, и вкуса будет на голову выше чем на дне, просто потому что эволвы по неизвестным для разума причинам отключили прехит на кантале, ну а прехит сильно вкуснее разгоняет клептонообразные намотки - которые как известно только на кантале и как бы считаются одними из самых вкусных для дрипок.
Ну как бы это для меня просто первый раз после пользования с год SX mini - когда для того чтобы все работало - надо предварительно лезть в мод и подгибать шлейф о_0. Ну а судя по форуму эволва и тому что проблема массовая - могли бы сразу при продаже мода в инструкции писать - фаер не нажимать до тех пор пока не подогнете шлейф.
На ТК, особенно когда привыкаешь тянуть не спеша. И это на НиФе30.
Тоже.
Что как бы намекает на небольшую мощность. Мои намотки начинают от 25ватт на спираль.
Не тот случай. Как человек, гонявший долгое время на мехах(да и сейчас не брезгаю), в прехитах не нуждаюсь.
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
Недоподача/фитиль плохо стоит или ткс не совпадает с титаном. SX жарит до последнего как может, потом импульсами. Откуда и мое удивление по поводу нержи на дна - работает очень ровно!
Ну а я вот радостно попал из-за их сборки на приятные деньги, ибо экранов в москве сейчас нет, и надо будет слать мастеру
Тут все зависит от того как вы парите.
Если это НЕ температурный контроль то тогда вам яростно показалось и вот доказательства с осцилографа https://youtu.be/r5j7dxROnX8?t=1648
Если вы парите на температурном контроле ( что странно ибо титан 350j не тянет) то тогда плата переходит в импульсный режим.