В чем проблема то посмотреть?
Адрес тот же.
Evolv Inc - DNA 200
Вид для печати
В чем проблема то посмотреть?
Адрес тот же.
Evolv Inc - DNA 200
DNA 200 Authentic Board by Evolv Latest Version | eBay
ни одна посылка мне так быстро не прилетала)
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
нафиг они это крыло сделали и фонарик?))
Был бы втс мини с дна мозгами)
urseg за какое время посылка долетела?
Кстати никто не продает плату или бокс на дна?
Проведешь анализ батареи, а через месяц такая история, +-5 процентов.)
Может сбивается, если постоянно не заряжать мод до 100 процентов.
показания аккума
Господа, возможно вопрос уже поднимался, но все же спрошу.
Рыло на дне 200.
Месяц отроду.
Сначала пропала подсветка экрана ( т.е. он тупо стал работать только с минимальной яроскостью)
Потом - умер экран
Дно работает.
Не подскажете - это плата, экран или еще что то?
Зажевали шлейф кнопкой fire.
Именно. Неслучайно тема на форуме Эволв есть. Экран под замену.
Поделюсь-ка я, наверное, своими впечатлениями о работе платы.
Дело было утром, делать было нечего. Взял и сделал фъюзед из 0.4х2 SS316L со stealthvape и 0.15 канталом оттуда же.
Зашел на стимэнжин и забил параметры спиралек(такого совпадения калькулятора с действительностью я давно не наблюдал, а все потому, что проволока от нормального продавца), загрузил в мод профиль, немного поматерился, что температуру надо ставить на 30-40 градусов цельсия выше, чем на Yihi(не минус, просто не привычно, а может дело в ТКС низком)...
И вот уже тут я оценил плату. Пар, что на ТК, что без него, довольно ровный, нет рывков как на Yihi, когда мало жижи. От нержи я такого не ожидал, честно - очень нравится, как работает.
оффтопик: я не рекламлю stealthvape - просто нравится, что они очень ответственно относятся к своей работе, в отличие от немцев и китайцев
под Yihi подразумевается SX mini M class
Простите, а где вы на юхи нашли рывки? о_0 Собственно год пользуюсь sx mini и полгода vapor flask sx. Рывков нет от слова совсем. Более того - так как пользуюсь генами - то любые рывки я бы заметил на раз два.
Ну а что касается дрипки и вкуса - то ставьте на вашей юхи power или power+ режим, и вкуса будет на голову выше чем на дне, просто потому что эволвы по неизвестным для разума причинам отключили прехит на кантале, ну а прехит сильно вкуснее разгоняет клептонообразные намотки - которые как известно только на кантале и как бы считаются одними из самых вкусных для дрипок.
Ну как бы это для меня просто первый раз после пользования с год SX mini - когда для того чтобы все работало - надо предварительно лезть в мод и подгибать шлейф о_0. Ну а судя по форуму эволва и тому что проблема массовая - могли бы сразу при продаже мода в инструкции писать - фаер не нажимать до тех пор пока не подогнете шлейф.
На ТК, особенно когда привыкаешь тянуть не спеша. И это на НиФе30.
Тоже.
Что как бы намекает на небольшую мощность. Мои намотки начинают от 25ватт на спираль.
Не тот случай. Как человек, гонявший долгое время на мехах(да и сейчас не брезгаю), в прехитах не нуждаюсь.
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
Недоподача/фитиль плохо стоит или ткс не совпадает с титаном. SX жарит до последнего как может, потом импульсами. Откуда и мое удивление по поводу нержи на дна - работает очень ровно!
Ну а я вот радостно попал из-за их сборки на приятные деньги, ибо экранов в москве сейчас нет, и надо будет слать мастеру :(
Тут все зависит от того как вы парите.
Если это НЕ температурный контроль то тогда вам яростно показалось и вот доказательства с осцилографа https://youtu.be/r5j7dxROnX8?t=1648
Если вы парите на температурном контроле ( что странно ибо титан 350j не тянет) то тогда плата переходит в импульсный режим.