Ага, тоже люблю экранчики рисовать и потом на них смотреть, хоть это и глупо немного :)
Вид для печати
Ага, тоже люблю экранчики рисовать и потом на них смотреть, хоть это и глупо немного :)
Товарищи! Вообщем заметил плохую (?) штуку как мне кажется.
Пользуюсь вт200 с октября, вчера при почти севшем аккуме решил помониторить мод, 3 банки были с 3.27 3.36 3.49, позже в течении примерно 10 минут выравнились, сейчас сидел парил и мониторил минут 20, с 4.2 до 3.8 все ровно без нареканий
Батареи кибздык или можно не париться?
Трудно что-то сказать кроме того, что банки оказались неровно разряженными и одна из них заметнее всего просела. Если балансир их выровнял, то как бы всё нормально. Проверить можно просто - подключи мод, запусти монитор и сделай несколько затяжек. Посмотри как графики выглядят. Если всё нормально, то в момент затяжки все три банки должны проседать одинаково. Если какая-то одна проседает заметно сильнее - это плохо.
если память, не изменяет, расхождение в вольтаже батареек менее 0.3 V не критично
От чего?)
Я в Smy не ошибся! Не подвели, редчайший пример "китайского убобища" ожидается! Десигн - огонь! :D
---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
Балансир зарядки выкинули, "повышайку" запилили. Неважную, правда, 6 вольтовую. Вот и все нововведения, наверняка.
с кодом MAP скидос пишут под $35
При такой цене, если плата без детских болячек будет, серьёзный конкурент у YuHi будет. Надеюсь YuHi со своей жлобской ценой подвинется.
P.S. Буквально недавно на форуме Эволв опять на тему с отломанной катушкой индуктивности натыкался. Видимо это всё же не баг, а фича :D
и чем же она плоха? на 6в по-моему вполне достаточно (пиковый ток для 20А аккума под 10А - норм), выше уже смысла нет с текущими аккумами.
тут кому как, у меня основной девайс (чаще всего используемый) как не крути - vtc mini за счет компактности. и в карман влезает джинсов/куртки норм влезает и парит ок. все перекуры "по пути" или в машине - с него. дома или в офисе достаю vt133 и то не всегда.
автономность достигается наличием второго заряженного 18650 с собой. на день - вполне хватает.
если будет что-то аналогичное от evolv и усилится конкуренция с тем же YuHi - будет супер - будет из чего выбирать.
кто - то заказывал DNA200 через сайт?
Сколько там стоит?