мне вот этот вариантик приглянулся)
DUAL 18650 dna 200 3D Model Made with 123D 123D Design
мне вот этот вариантик приглянулся)
DUAL 18650 dna 200 3D Model Made with 123D 123D Design
Не это уже другая песня и материлы и ценники)
https://www.shapeways.com/search?q=DNA200&type=
Характеристики материалов и цена 3D-печати
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
Может алюмидий?
Ребята, я сломал себе остатки мозга. Ищу профиль разряда под самсы 25R на Reuleaux DNA200. В инете нашёл кучу, а они все разные.
Как поступить-то?
Самый правильный способ - получить свой профиль с помощью Battery Analyzer. А вообще профиль это для правильной индикации разряда батарей. Если он подходящий, то индикатор при разряде просто постепенно уменьшается до нуля без всяких внезапных скачков. Т.е. его показаниям становится можно доверять.
Последний раз редактировалось 5m0ke; 20.04.2016 в 02:56.
На это может влиять (в ЕСкрайбе) Mod->Cell Soft Cut-Off - напряжение, при котором мод считает батареи разряженными. Но проверяет он это напряжение под нагрузкой (во время парения). Если там дефолтное 3.09V можно немного понизить, до 3V или 2.9V. По паспорту у многих аккумов допустима разрядка до 2.7V или даже до 2.5V, только я бы такие значения не ставил. Батареи быстрее деградируют.
В этой же закладке сверху есть Charging Mode. Если там выбрать Maximize Puffs, то при зарядке батарей в моде плата будет заряжать их "под завязку", чтоб парить можно было максимально долго. Тоже на долговечность батарей влияет. Перезаряд они не любят.
Последний раз редактировалось 5m0ke; 20.04.2016 в 08:06.
камрады, все забываю спросить. vt133 после какого-то времени (часа?) бездействия выключается так, что при нажатии на кнопку он не сразу включается, а сначала показывает 2 логотипа с секундным ожиданием.
это у всех так? настраивается? можно отключить?
хм, а я жду пока цифирьки не появятся... ))