А у меня вопрос глубже, могу ли я пользоваться этой платой вообще без компа, выставлять нужные мне параметры? Так как я с компом на "ВЫ" и английский я не знаю и сам не смогу войти в программу и настроить, перепрошить. Хочу купить Wismec Reuleaux DNA 200, а сам думаю, будет стоять он у меня как экспонат - ЧучелоРазъясните пожалуйста!
Хотя на SX MINI ML записался, но там, говорят, всё в ручную можно выставить.
спойлер
Как вариваттом/варивольтом или ТК на никеле я так понимаю что да. Вся прелесть платы в возможностях ее настройки всякаразной. Ну а ескрайб уже добрые люди русифицировали, где то видел на ютюбе подробный туториал как это сделать. Могу ошибаться но пока я понимаю дна200 именно так.
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
А ведь могли канеш америкосы запилить все намтройки с мода, ну или приложением каким цивильным. У меня дикодес есть - все навороты одной кнопкой настраиваются без проблем, а тут аж цельных три кнопки есть. Единственное что пресетов на дикодесе нет, не то что восьми, а вообще никаких.
Уже как почти месяц официально русифицирована качайте, обновляйтесь.
Об этом вам сказал не я, а голоса в вашей голове.
"Нормальные" в данном контексте – "предназначенные для мода". Если мод рассчитан на батарейки с выступающим контактом – то "нормальные" для него будут батарейки с выступающим контактом.
Извращения с магнитами чреваты 1) короткими замыканиями в самый неожиданный момент 2) проблемами с питанием платы из-за плохого контакта.
У батареек с плоским плюсом плюсовой контакт можно поддеть снизу и сделать на нём выступ(ы). Он алюминиевый, мягкий. Я лично такое не рекомендую, хоть сам так и поступал для мода с механической защитой от переполюсовки.
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:07 ----------
Что ты делаешь, прекрати!
Интересно, а пацаны из Висмека догадаются сделать из Рело сквонк на две батарейки? Вот это была бы реально бомба, взял бы без раздумий.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Почитайте, хотя бы с переводчиком http://evolvapor.forumchitchat.com/p...pid=1288264429
Я хочу купить ДНА, что бы поставить на него испаритель и получать вкусный пар, и настроить один раз, а потом подбирать Вт и Т.
3х18650 и 200Вт?, с этим сложней - три аккума конечно многовато, а две в самый раз. 200Вт, я даже на 50Вт ни разу не пробывал!
Всем откликнувшимся большое Спасибо!
Variant Спасибо за русифицированный вариант.
спойлер
тут как бы просто :
те - минимум 9В на входе, лучше всего 11.1ВThe DNA 200 runs from a 3 cell lithium polymer battery, and features cellby-cell
battery monitoring and integrated 1A balance charger.
http://www.evolvapor.com/datasheet/dna200.pdf