У меня HCigar Vt200, тот самый у которого якобы 1300mAh, а в реальности заметно меньше, а потом якобы китайцы исправились, но опять 1300 получились почему-то китайские. Если судить по серийнику, девайс вроде из исправленных![]()
У меня HCigar Vt200, тот самый у которого якобы 1300mAh, а в реальности заметно меньше, а потом якобы китайцы исправились, но опять 1300 получились почему-то китайские. Если судить по серийнику, девайс вроде из исправленных![]()

Зарядил. Смотрю на монитор. Ёмкость для обновлённой модели ~11.1Wh прописана. Т.е. это около 1000mAh. После зарядки до ёмкости 11.1Wh показывает напряжение на банках 4.12-4.13V. Я верно понимаю, что это всё таки недозаряд и ёмкость в Wh надо увеличивать, чтоб банки до 4.2V заряжались?
контроллер заряда должен заряжать не зависимо от выставленных параметров до 4,2v? такова у него работа, а вот за правильность разряда отвечает ескрайбЗарядил. Смотрю на монитор. Ёмкость для обновлённой модели ~11.1Wh прописана. Т.е. это около 1000mAh. После зарядки до ёмкости 11.1Wh показывает напряжение на банках 4.12-4.13V. Я верно понимаю, что это всё таки недозаряд и ёмкость в Wh надо увеличивать, чтоб банки до 4.2V заряжались?

Комрады, привет!
Раздобыл таки дисплей на свою дна200.
Поменяли, два дня мод проработал, после чего дисплей начал тускнеть и буквально в течение двух часов стал абсолютно нечитаемым. Хотя продолжает работать(проверил в полной темноте)
Что за ботва может быть? Брак? Или я что-то накосячил?
MYSTUFF:
Уважаемые, скиньте фотку схемы подключения 3 аккумов к плате, не могу найти
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
ПРОДАЮ Wismec Reuleaux DNA200 + допы
Продаю: Caiman Duo (оригинал), Kayfun 4 (хороший клон). О цене договоримся, жду в лс
спойлер

Это главное. Тут самый простой и правильный способ - проверка заменой.
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
Одно с другим связано же. Если в ЕСкрайбе прописать заниженную ёмкость плата просто не позволит контроллеру залить в аккум больше. Будет недозаряд и как следствие пониженное напряжение банок.

Я конечно могу ошибаться, но думаю, что одно с другим не связано. Я полагаю, что напряжение, ёмкость и время зарядки, в большей мере, диктует сама батарея. Она тянет ток заряда, ограниченный платой до 1А. А когда она уже зарядилась, она перестаёт тянуть и ток заряда падает до минимума. Это и служит сигналом заряднику - прекратить зарядку. Мне так каЭЭтЦЦа.![]()
Это очень легко проверить. На следующей зарядке сделаю. Настоящую ёмкость акка я знаю, попробую через ЕСкрайб прописать половину от неё и погляжу как процесс зарядки пройдёт.

Всем привет у меня вопрос а сколько по времени должен работать анализатор акков чтобы выдать реальную емкость на Рэле
кинул тапком
Хомячина

Да, спасибо. Второе - самое то
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
Я недавно писал, что у меня умер Wismec Reuleaus DNA200. Причина - провода коннектора. То ли поплавились, то ли фиг знает что, но в сервисе обещали починить (брал в Вардексе, так что гарантия есть)
ПРОДАЮ Wismec Reuleaux DNA200 + допы
Продаю: Caiman Duo (оригинал), Kayfun 4 (хороший клон). О цене договоримся, жду в лс
спойлер