eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 73 из 695 ПерваяПервая ... 236369707172737475767783123173573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 13898

Тема: Evolv DNA и Escribe

Новичок Аватар для Kiborg01
    Только учитывай тот факт, чем жирней намотка, тем ниже сопротивление, тем быстрей расход батареек, а то некоторые мои знакомые начинают ругаться на акумы, типа овно, не держат.

Гуру Аватар для Shlangman
    Цитата Сообщение от Kiborg01 Посмотреть сообщение
    Только учитывай тот факт, чем жирней намотка, тем ниже сопротивление, тем быстрей расход батареек, а то некоторые мои знакомые начинают ругаться на акумы, типа овно, не держат.
    Это не проблема. А что подстраивать, если гарики? Температуру уменьшать?

Гуру Аватар для Spongebob
    Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от Shlangman Посмотреть сообщение
    Это не проблема. А что подстраивать, если гарики? Температуру уменьшать?
    Если стоит 220-230 Цельсия и ниже, то гариков в принципе не должно быть – значит проблемы со спиралью или фитилём.
    Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
    Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
    шпойлер  
    Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!
    Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Цитата Сообщение от Spongebob Посмотреть сообщение
    Если стоит 220-230 Цельсия и ниже, то гариков в принципе не должно быть – значит проблемы со спиралью или фитилём.
    260 сейчас. Намотал косичку нержи на дрипку, и чота видать 260 многовато.

Новичок
    Камрады всем густого нужна ваша помощь? У меня висмек дна 200 все отладил через ескрайб но есть такой нюанс акум заряжен 100 процентов парю все норм снижает до 50 % потом мод через некоторое время бездействия нажимаю фаер а на экране 14% как так может быть?

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Kiborg01 Посмотреть сообщение
    Размеры проволоки вводить не обязательно, значение всё равно не изменится, главное выбрать марку проволоки
    Это правда. Но хуже не будет.

---------- Сообщение отправлено в 08:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:56 ----------

Цитата Сообщение от Spongebob Посмотреть сообщение
    Микрокойл не стоит, будет коротить между витками.
    Сейчас тапками забросают. Меня, за такое высказывание, забрасывали.

А расскажите как правильно менять бак на моде? Вот у меня два бака с разными намотками. Что нужно сделать, чтобы один заменить на другой, и при этом мод нормально к этому отнёсся и без обид? И без компа, желательно.

Записей в дневнике
    4
    Вот намотка, мод и настройки. Что я делаю не так? Не жарит вообще, почти сразу сваливается в темппротекшен.
    260°F = 126.6°C. Это мало. Тебе нужно начинать с 400°F (204°С) и поднимать, по вкусу, пока не найдёшь свой Дзен.

---------- Сообщение отправлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:11 ----------

Цитата Сообщение от sergg123 Посмотреть сообщение
    Камрады всем густого нужна ваша помощь? У меня висмек дна 200 все отладил через ескрайб но есть такой нюанс акум заряжен 100 процентов парю все норм снижает до 50 % потом мод через некоторое время бездействия нажимаю фаер а на экране 14% как так может быть?
    Много раз уже обсуждали этот вопрос. У тебя (Вас) значение Ватт/часов выбрано не верно.

---------- Сообщение отправлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:16 ----------

А расскажите как правильно менять бак на моде? Вот у меня два бака с разными намотками. Что нужно сделать, чтобы один заменить на другой, и при этом мод нормально к этому отнёсся и без обид? И без компа, желательно.
    1. Если сопротивление старого бака было заблокированным, разблокируй его, прежде чем одевать новый бак.
    2. Убедись, что температура нового бака равна комнатной температуре. Если этот новый бак, только-что, работал на другом моде, дай ему время остыть, прежде чем накручивать его на DNA200.
    3. Можешь зафиксировать сопротивление, если уверен, что оно точное. Это не обязательно делать дома. Но если пойдёшь на улицу, это спасёт от не приятных сюрпризов.

А тот факт, что ты используешь нержавейку, да ещё косичкой, увеличивает шанс "Неприятных сюрпризов" в несколько раз. ИМХО
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 21.02.2016 в 21:29.

Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    260°F = 126.6°C. Это мало. Тебе нужно начинать с 400°F (204°С) и поднимать, по вкусу, пока не найдёшь свой Дзен.

---------- Сообщение отправлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:11 ----------

Много раз уже обсуждали этот вопрос. У тебя (Вас) значение Ватт/часов выбрано не верно.

---------- Сообщение отправлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:16 ----------

1. Если сопротивление старого бака было заблокированным, разблокируй его, прежде чем одевать новый бак.
    2. Убедись, что температура нового бака равна комнатной температуре. Если этот новый бак, только-что, работал на другом моде, дай ему время остыть, прежде чем накручивать его на DNA200.
    3. Можешь зафиксировать сопротивление, если уверен, что оно точное. Это не обязательно делать дома. Но если пойдёшь на улицу, это спасёт от не приятных сюрпризов.

А тот факт, что ты используешь нержавейку, да ещё косичкой, увеличивает шанс "Неприятных сюрпризов" в несколько раз. ИМХО
    А какой хитрой комбинацией лочить/разлочить сопротивление?

Записей в дневнике
    4
    А какой хитрой комбинацией лочить/разлочить сопротивление?
    1. Пять раз нажать на Фаер, чтобы залочить мод.
    2. Нажать и подержать, одновременно, кнопки "Фаер" и "Плюс". Пока не появится маленький замочек, справа от значения сопротивления.

Гуру Аватар для Spongebob
    Записей в дневнике
    35
    260 сейчас. Намотал косичку нержи на дрипку, и чота видать 260 многовато.
    Начинай с 200 и поднимай по 5-10 градусов.

Я всё парю на 220 плюс-минус 20.
    Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
    Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
    шпойлер  
    Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!
    Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Пользователь Аватар для mv84ser
    Тестирую новую бета версию прошивки от февраля.Все замечательно, блин,но с показаниями батареи беда какая-то.Показывает пустую батарею,абсолютно, но при том мод жарит еще полчаса стабильно! Никаких сообщений типа "батарея разряжена " не появляется. Показания все верны, такие же как и до обновления, только увеличил цифру с 3.09 до 3.20

Отправлено с моего SM-N910C

Гуру Аватар для 5m0ke
    Цитата Сообщение от mv84ser Посмотреть сообщение
    Показывает пустую батарею,абсолютно, но при том мод жарит еще полчаса стабильно!
    В ЕСкрайбе неверно указана ёмкость батареи мода в Wh (занижена), больше ничем другим объяснить не могу. Смысл примерно такой - в ЕСкрайбе прописал например 9Wh, а батарея реально 11Wh. В итоге у мода "съехала" правильная индикация заряда батареи. Он исходит из того, что батарея отдала прописанное значение 9Wh и показывает 0%, а батарея на самом деле ещё свою ёмкость не исчерпала, потому продолжает спокойно жарить.

кто-нибудь с оф сайта висмек качал прошивки?Хотел окатиться на предыдущую,проверить кое-что,прошивка 151116 ,но программа пишет,что,мол,файл не поддерживается....что за фигня?Причем эта прошивка висит в шапке сайта висмек.Как она может не поддерживаться?

---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------

Цитата Сообщение от 5m0ke Посмотреть сообщение
    В ЕСкрайбе неверно указана ёмкость батареи мода в Wh (занижена), больше ничем другим объяснить не могу. Смысл примерно такой - в ЕСкрайбе прописал например 9Wh, а батарея реально 11Wh. В итоге у мода "съехала" правильная индикация заряда батареи. Он исходит из того, что батарея отдала прописанное значение 9Wh и показывает 0%, а батарея на самом деле ещё свою ёмкость не исчерпала, потому продолжает спокойно жарить.
    Хм...но на старой прошивке все норм было.....сейчас откачусь с некоторым геморроем,проверю.Спасибо за ответ

Гуру Аватар для 5m0ke
    Цитата Сообщение от mv84ser Посмотреть сообщение
    Хотел окатиться на предыдущую,проверить кое-что,прошивка 151116 ,но программа пишет,что,мол,файл не поддерживается....что за фигня?Причем эта прошивка висит в шапке сайта висмек.Как она может не поддерживаться?
    Тут всё просто, КМК, прошивка и ЕСкрайб - одно целое. Хочешь старую прошивку, ставь старый ЕСкрайб. Сам прошивку не откатывал, поэтому это только предположение. Более опытные здешние комрады поправят, если я не прав.

Записей в дневнике
    4
    Тут всё просто, КМК, прошивка и ЕСкрайб - одно целое. Хочешь старую прошивку, ставь старый ЕСкрайб. Сам прошивку не откатывал, поэтому это только предположение. Более опытные здешние комрады поправят, если я не прав.
    Прав, прав.

.....Накачал несколько файлов,так и не понял закономерности...в общем удалось с горем пополам установить старую версию прошивки.Попользововшись обеими сделал вывод,что на новой версии при той же температуре лучше чувствуется вкус,на старой при той же температуре просто пар без вкуса...может какие-то субьективные ощущения,не знаю,на разница чувствуется остро.Все на ТК на титане

Парни, ахтунг! Намотал параллель 0.4 х 2 на криус 7 витков. Оно жить со вмной не хочет, гонет к маме. В частности выбешивает темпконтрол сразу же. Что не так?

---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------

Парни, ахтунг! Намотал параллель 0.4 х 2 на криус 7 витков. Оно жить со вмной не хочет, гонет к маме. В частности выбешивает темпконтрол сразу же. Что не так?
    Отбой. Разобрался.

Гуру Аватар для 5m0ke
    До 0% аккум как-то не доводилось высаживать, а тут вот таки получилось, однако надписи Weak Battery я так и не увидел, да и мод продолжал исправно жарить. Не стал проверять сколько аккум выдержит издевательства - поставил на зарядку. Однако вопрос остался - это так и должно быть, или у меня ёмкость в Wh неверно в ЕСкрайбе прописана? Самостоятельных замеров не производил, поставил туда значение, найденное в интернете

Записей в дневнике
    4
    Однако вопрос остался - это так и должно быть, или у меня ёмкость в Wh неверно в ЕСкрайбе прописана?
    Напомни пожалуйста, какие у тебя аккумуляторы? Мой Battery Analizer сказал, что у моих Sony VTC4 - 22.8 Wh, а у VTC5 - 25.53 Wh полезной (usable) ёмкости. При нагрузке 40 Ватт.
    Другими словами, у 2100 mAh VTC4, полезных оказалось только 2050 mAh, а 2600 mAh VTC5 - только 2300 mAh. Правда я ещё и ограничил нижний порог разрядки до 3.3В и, тем самым, искусственно уменьшил полезную ёмкость. Теперь, когда аккумуляторы заряжены, индикатор показывает 100%, а когда они разряжаются, то Weak Battery начинает мигать где-то от 5% и ниже. Остаточное напряжение моих разряженных аккумуляторов 3.3 Вольта.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 24.02.2016 в 04:59.

Страница 73 из 695 ПерваяПервая ... 236369707172737475767783123173573 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права