Только учитывай тот факт, чем жирней намотка, тем ниже сопротивление, тем быстрей расход батареек, а то некоторые мои знакомые начинают ругаться на акумы, типа овно, не держат.![]()
Только учитывай тот факт, чем жирней намотка, тем ниже сопротивление, тем быстрей расход батареек, а то некоторые мои знакомые начинают ругаться на акумы, типа овно, не держат.![]()
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Камрады всем густого нужна ваша помощь? У меня висмек дна 200 все отладил через ескрайб но есть такой нюанс акум заряжен 100 процентов парю все норм снижает до 50 % потом мод через некоторое время бездействия нажимаю фаер а на экране 14% как так может быть?
А расскажите как правильно менять бак на моде? Вот у меня два бака с разными намотками. Что нужно сделать, чтобы один заменить на другой, и при этом мод нормально к этому отнёсся и без обид? И без компа, желательно.
260°F = 126.6°C. Это мало. Тебе нужно начинать с 400°F (204°С) и поднимать, по вкусу, пока не найдёшь свой Дзен.
---------- Сообщение отправлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:11 ----------
Много раз уже обсуждали этот вопрос. У тебя (Вас) значение Ватт/часов выбрано не верно.
---------- Сообщение отправлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:16 ----------
1. Если сопротивление старого бака было заблокированным, разблокируй его, прежде чем одевать новый бак.
2. Убедись, что температура нового бака равна комнатной температуре. Если этот новый бак, только-что, работал на другом моде, дай ему время остыть, прежде чем накручивать его на DNA200.
3. Можешь зафиксировать сопротивление, если уверен, что оно точное. Это не обязательно делать дома. Но если пойдёшь на улицу, это спасёт от не приятных сюрпризов.
А тот факт, что ты используешь нержавейку, да ещё косичкой, увеличивает шанс "Неприятных сюрпризов" в несколько раз. ИМХО
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 21.02.2016 в 21:29.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Тестирую новую бета версию прошивки от февраля.Все замечательно, блин,но с показаниями батареи беда какая-то.Показывает пустую батарею,абсолютно, но при том мод жарит еще полчаса стабильно! Никаких сообщений типа "батарея разряжена " не появляется. Показания все верны, такие же как и до обновления, только увеличил цифру с 3.09 до 3.20
Отправлено с моего SM-N910C
В ЕСкрайбе неверно указана ёмкость батареи мода в Wh (занижена), больше ничем другим объяснить не могу. Смысл примерно такой - в ЕСкрайбе прописал например 9Wh, а батарея реально 11Wh. В итоге у мода "съехала" правильная индикация заряда батареи. Он исходит из того, что батарея отдала прописанное значение 9Wh и показывает 0%, а батарея на самом деле ещё свою ёмкость не исчерпала, потому продолжает спокойно жарить.
кто-нибудь с оф сайта висмек качал прошивки?Хотел окатиться на предыдущую,проверить кое-что,прошивка 151116 ,но программа пишет,что,мол,файл не поддерживается....что за фигня?Причем эта прошивка висит в шапке сайта висмек.Как она может не поддерживаться?
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
Хм...но на старой прошивке все норм было.....сейчас откачусь с некоторым геморроем,проверю.Спасибо за ответ
.....Накачал несколько файлов,так и не понял закономерности...в общем удалось с горем пополам установить старую версию прошивки.Попользововшись обеими сделал вывод,что на новой версии при той же температуре лучше чувствуется вкус,на старой при той же температуре просто пар без вкуса...может какие-то субьективные ощущения,не знаю,на разница чувствуется остро.Все на ТК на титане
Парни, ахтунг! Намотал параллель 0.4 х 2 на криус 7 витков. Оно жить со вмной не хочет, гонет к маме. В частности выбешивает темпконтрол сразу же. Что не так?
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
Отбой. Разобрался.
До 0% аккум как-то не доводилось высаживать, а тут вот таки получилось, однако надписи Weak Battery я так и не увидел, да и мод продолжал исправно жарить. Не стал проверять сколько аккум выдержит издевательства - поставил на зарядку. Однако вопрос остался - это так и должно быть, или у меня ёмкость в Wh неверно в ЕСкрайбе прописана? Самостоятельных замеров не производил, поставил туда значение, найденное в интернете![]()
Напомни пожалуйста, какие у тебя аккумуляторы? Мой Battery Analizer сказал, что у моих Sony VTC4 - 22.8 Wh, а у VTC5 - 25.53 Wh полезной (usable) ёмкости. При нагрузке 40 Ватт.
Другими словами, у 2100 mAh VTC4, полезных оказалось только 2050 mAh, а 2600 mAh VTC5 - только 2300 mAh. Правда я ещё и ограничил нижний порог разрядки до 3.3В и, тем самым, искусственно уменьшил полезную ёмкость. Теперь, когда аккумуляторы заряжены, индикатор показывает 100%, а когда они разряжаются, то Weak Battery начинает мигать где-то от 5% и ниже. Остаточное напряжение моих разряженных аккумуляторов 3.3 Вольта.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 24.02.2016 в 04:59.