Последний раз редактировалось mv84ser; 17.02.2016 в 15:53.
Поставил версию,она такая же 1.0.32 Прошивка та же.....от августа 2015.Печаль) Почему мод с прогой новую прошивку не видят,не понятно.....
Прямая ссылка на свежий ЕСкрайб 1.0.39 от 12 февраля 2016 года.
В новой прошивке режим приоритета температуры - отличный.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Ребята,спасибо еще раз,обновил прошивку и все глюки с ТК пропали.Кто бы знал,что для того,чтобы прошивка обновилась автоматически,нужно постоянно качать свежую версию программы....Никто не в курсе,выше спрашивал,как посмотреть версию прошивки на висмек рело.Нажимал на fire 20 раз,но ничего не происходит.И еще один вопрос:"Как узнать какие изменения внесли в новую прошивку,то есть описание самого обновления."Заранее благодарен
В программе Ескрайб в каждом профиле внизу есть "мощность и степень предварительного разогрева".На какие значения для титана и никеля лучше поставить?
Всё на форуме Эволва в соответствующей ветке.
Early Firmware - DNA 200 Early Adopters Forum
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Вытащил наконец плату и обнаружил источник нагрева! Подключил к юсб компа и приложил к этому месту палец и через несколько секунд аж обожгло!!! И эта фигня прожгла в своё время прослойку под экраном в месте прилегания к плате!
Извиняюсь, что без спойлера
Основное
Вся штука в том, что если этот элемент греется, совсем не факт, что он и есть причина неисправности и стоит его заменить - всё сразу заработает. Вполне возможно, что греется он потому, что вышло из строя что-то другое, а этот элемент дальше по цепи и работает в итоге не в паспортном режиме, а от того греется сильно.
P.S. Но попробовать заменить всё равно можно. А вдруг![]()
Господа, у кого vapor shark, не могли бы вы сбросить csv для escribe по настройке разряда вашего Аккума? Вопрос возникает, т.к. при первом подключении мода была указана емкость аккумов: 10.22 wh. После проведения тестирования escribe показал емкость - 9.58 wh, такие параметры я и установил для мода. После полной зарядки все 3 банки стали показывать 4.17v, не должны ли они быть по 4.2v?
На самом аккуме стоит маркировка - 10wh, может именно такое значение стоит указать в по?
MonkeyMakaz насколько я помню, в шарке 9,99Wh, т.е. можно ставить 10Wh смело, там вроде честный аккум.
Новая прошивка просто класс. Запустил все свои фюзы на нерже которые раньше никак на ТК не шли нормально, сейчас всё идеально пар мягкий ровный без бросков в нагреве, ТК работает на ура. Ждем НикельФерум30-52 и начнём их мучить.
Очень не плохой ресурс с Темами и Пресетами под разную проволоку и батарейки есть уже и под последнюю прошивку https://drive.google.com/folderview?...U&usp=sharing#
Последний раз редактировалось BORMOGLOT; 18.02.2016 в 19:09.
Я тук тук в этих фюзедах клептонах, вообщем намотал 2 спирали. В основе 2 нержи 0.4 и сверху нихром 0.2, возможно такое запустить на ТК?
Скажите, а есть отдельная ветка про висмек dna200? Хотел спросить шаблоны для шкурок, но не уверен, что это сюда )
Shlangman, dna 200 у всех девайсов одинаковые и шаблоны для шкурок тоже или ты имел ввиду наружные наклейки?