eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 66 из 696 ПерваяПервая ... 165662636465666768697076116166566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 13911

Тема: Evolv DNA и Escribe

Цитата Сообщение от 5m0ke Посмотреть сообщение
    Чтоб картинки красивые насувать, надо их сперва нарисовать. Тема с кастомными экранами на форуме Эволв чётко даёт понять, что народ не понимает и не хочет понимать как правильные картинки для экрана DNA200 надо рисовать. Хотя и Эволв тоже молодцы, у меня древнючий MP3 плеер на своём крошечном OLED экранчике и то умеет градации серого показывать.
    DNA200 Screen Theme Generator - DNA200 Themes
    Удобно быстро и просто

Иконостас  

Также известен как "Вата за 800" в узких кругах криминального мира. По мотивам 10 страничных ватных войн.

Гуру Аватар для 5m0ke
    Видел эту прогу, да. А пользуюсь этой. Хотя можно и в фотошопе правильное рабочее пространство обустроить для такой графики.

Видел эту прогу, да. А пользуюсь этой. Хотя можно и в фотошопе правильное рабочее пространство обустроить для такой графики.
    ну на мой взгляд та попроще, да и поудобнее все же)

Иконостас  

Также известен как "Вата за 800" в узких кругах криминального мира. По мотивам 10 страничных ватных войн.

Новичок
    Да, разобрался уже. Draugg видимо или по памяти писал или неточный перевод инструкции с английского попался. В оригинале именно так всё и описано. Профили переключаются из режима Power Lock.
    Ну я думал, что очевидно, что если не заблокирована мощность, переключения пресетов будет сложновато добиться, так как будет меняться собственно мощность.

Гуру Аватар для 5m0ke
    Цитата Сообщение от Draugg Посмотреть сообщение
    будет меняться собственно мощность.
    Там, кстати, прошивка свежая вышла и ЕСкрайб обновился, одна из новых небольших фич - можно выбрать шаг для регулировки мощности/температуры. Ещё больше настроек богу настроек!

Гуру Аватар для Pivo666
    вышла новая бета прошивки:
    *** 2016-02-12 EScribe 1.0.39 ***
    This version features:
    (1) a new Materials tab where you can store and transfer material settings onto and from the DNA,
    [We've included our Ni200, and Steam Engine's SS316 and Ti1. These will be upgraded in the future, if better data becomes available, and others added if others become common.]
    (2) the ability to change a profile's material without EScribe, by holding down all three buttons while locked,
    (3) Profile Name and Material Name can be displayed on-screen as custom fields,
    (4) profiles now have a "Temperature Dominant" option, making temperature the main adjustment for a profile if you want to do so,
    (5) for small batteries, in the Mod tab, you can reduce max continuous and pulse battery input currents,
    (6) in Help->Language, you can override the language detection,
    (7) Device Monitor has "Simulate Button Presses" for remote testing,
    (8) Device Monitor can run Python scripts for scientific study and automation,
    (9) the ability to adjust the temperature increment, and
    (10) various OS compatibility and miscellaneous improvements.

скачать с форума Evolv  

Не курю  

Гуру Аватар для Shlangman
    Оставил на ночь заряжать акки через мод. Зарядились до 91%, дальше не хочет. Как лечить? И безопасно ли заряжать модом (зарядка 1А)? Они не горят как RX200?

Гуру Аватар для Alex White
    Shlangman
    если в настройках акка стоит больше Wh, чем на самом деле, то да, заряжаться будет не до конца.
    Точнее они будут заряжены полностью, но мод будет видеть недозаряд за счет разности выставленных значений и реальных.

Гуру Аватар для 5m0ke
    Цитата Сообщение от Shlangman Посмотреть сообщение
    Как лечить? И безопасно ли заряжать модом (зарядка 1А)? Они не горят как RX200?
    Alex White Всё верно написал. "Пожадничали" приписали батареям лишних Wh, вот и "недозаряд". DNA200 в отличае от RX200 изначально под несъёмные липольки и проектировалась. Заметно же, плата даже выключаться не умеет, только "засыпает".

Alex White Всё верно написал. "Пожадничали" приписали батареям лишних Wh, вот и "недозаряд". DNA200 в отличае от RX200 изначально под несъёмные липольки и проектировалась. Заметно же, плата даже выключаться не умеет, только "засыпает".
    Причина обнаружилась. Оказывается, мне вместо трёх r25 подсунули две r25 и одну соньку vtc4. Они все зелёненькие, я и не заметил. Надеюсь дело было в этом. Проверю.

Комрады, я вас ещё немножко заколебу. Ну потому что если не к вам, то куда? Решил проверить наконец ТК. Скажу сразу, модов с ТК у меня раньше не было. И dna тоже раньше не было. Короче, наложилось. И вот намотал я на свой криус две спиральки с косичкой из нержи 316, обжёг это дело, остудил, зафиксил сопротивление 0.17. Влил в профиль инфу про 316. Переключился на него в моде. Ну и всё - дальше нифига не понимаю. Догоняет на 40W до 300F, и идут гарики. А я наивно 400F выставил. Что не так, и как оно вообще правильно делается?

Гуру Аватар для 5m0ke
    намотал я на свой криус две спиральки с косичкой из нержи 316
    Все ошибки сразу. И косичка, и две спирали. Если ТК до этого не запускал, и не вполне понятно, что ждать - надо начинать с одной спирали, может даже спейсед койлом её намотать. Запустится, будет понятно, что ТКС правильный и профиль материалу соответствует - тогда можно и к полноценным спиралям переходить. А сейчас очень сложно понять будет от чего там гарики. Может виток где-то греется из-за КЗ, а можт спирали недостаточно одинаковые получились. Короче, я бы этой же нержой намотал дрипку. Одну спираль. И добился работы ТК на ней.

Новичок
    Комрады, я вас ещё немножко заколебу. Ну потому что если не к вам, то куда? Решил проверить наконец ТК. Скажу сразу, модов с ТК у меня раньше не было. И dna тоже раньше не было. Короче, наложилось. И вот намотал я на свой криус две спиральки с косичкой из нержи 316, обжёг это дело, остудил, зафиксил сопротивление 0.17. Влил в профиль инфу про 316. Переключился на него в моде. Ну и всё - дальше нифига не понимаю. Догоняет на 40W до 300F, и идут гарики. А я наивно 400F выставил. Что не так, и как оно вообще правильно делается?
    95% косяков при работе с нержой - это говеная нержа. У самого косы на 2 спирали из юдешной, все прекрасно работает, правда на профиле от 304.
    Все ошибки сразу. И косичка, и две спирали. Если ТК до этого не запускал, и не вполне понятно, что ждать - надо начинать с одной спирали, может даже спейсед койлом её намотать. Запустится, будет понятно, что ТКС правильный и профиль материалу соответствует - тогда можно и к полноценным спиралям переходить. А сейчас очень сложно понять будет от чего там гарики. Может виток где-то греется из-за КЗ, а можт спирали недостаточно одинаковые получились. Короче, я бы этой же нержой намотал дрипку. Одну спираль. И добился работы ТК на ней.
    Есть мнение, что не увидеть коротыш и сильные отличия в размере спиралек при обжиге - это совершенно невероятное кунг-фу.

95% косяков при работе с нержой - это говенная нержа. У самого косы на 2 спирали из юдешной, все прекрасно работает, правда на профиле от 304.
    Ну у меня тоже ud 316L и профиль от 304. Это я тут чуть выше видел, учёл.

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Ну у меня тоже ud 316L и профиль от 304. Это я тут чуть выше видел, учёл.
    А я бы даже посоветовал начать с никеля, для ознакомления с работой ТК. Одну спираль, с промежутками между витками, из 0.4мм или 0.32мм никеля, 10 витков. В таком режиме, ТК будет работать лучше всего. Потом, когда появится опыт работы ТК, можно экспериментировать и другими видами спиралей. ИМХО

Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    А я бы даже посоветовал начать с никеля, для ознакомления с работой ТК. Одну спираль, с промежутками между витками, из 0.4мм или 0.32мм никеля, 10 витков. В таком режиме, ТК будет работать лучше всего. Потом, когда появится опыт работы ТК, можно экспериментировать и другими видами спиралей. ИМХО
    Спасибо, учту. Я-то, наивный, полагал, что все эти ТК - для упрощения жизни. )

Записей в дневнике
    4
    Спасибо, учту. Я-то, наивный, полагал, что все эти ТК - для упрощения жизни. )
    Так и есть. Ты просто этого пока ещё не понял. "Тяжело в учении - легко в бою" А. В. Суворов.

Пользователь Аватар для borjomi
    Товарищи! Пользуюсь HCigar VT200, дна конечно огонь, но с автономностью конечно у этого мода не очень вышло... Как увидел HotCig dx200 сразу загорелся, так как есть отсек под 2х18650. Вот и вопросик назрел, есть ли обладатели данного девайса с этим отсеком? 133 ватта хватит за глаза, интересно что по покрытию, как с аккумами работает, как по ощущению в целом. И еще, всегда не любил то, что другие платы начинают разжаривать медленно, а дна сразу при нажатии на кнопку. Так вот, это ведь зависит именно от платы, а не от липошки?
    Моды: HCigar vt200, Evic vtc mini
    Головы: Billow v2, Pico, Lush, Kennedy, Petri
    Хомяк не дремлет

Гуру Аватар для 5m0ke
    Цитата Сообщение от borjomi Посмотреть сообщение
    Вот и вопросик назрел, есть ли обладатели данного девайса с этим отсеком? 133 ватта хватит за глаза, интересно что по покрытию, как с аккумами работает, как по ощущению в целом.
    Чёго-то по-моему вопрос события немного опережает. Этот год будет годом DNA200 девайсов на двух 18650, но пока эта тема оборотов не набрала. Про работу бокса на 2х18650 Michaeldoc69 наверное рассказать может.

Записей в дневнике
    4
    Чёго-то по-моему вопрос события немного опережает. Этот год будет годом DNA200 девайсов на двух 18650, но пока эта тема оборотов не набрала. Про работу бокса на 2х18650 Michaeldoc69 наверное рассказать может.
    Ты перепутал. Этот год, год обезьяны. А по существу, у меня есть пара HotCig DX200 (так получилось, купил брату, а он слишком сложный ), но с Липольками и по одной, запасной Липольке, к каждому из них. А на двух 18650, у меня есть самодельный мод на DNA200 (133 ватта). Если вопрос: "Хватает ли мне 133 ватта?" То ответ: "С головой хватает". И автономности хватает тоже.

Как всегда. Картинки. Как же, без картинок.  

Страница 66 из 696 ПерваяПервая ... 165662636465666768697076116166566 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права