У ДНА-200 зарядку по "УСБ" можно отключить с программой ЕСКРИБЕ, если кому интиресно.
Последний раз редактировалось jurdanas; 06.02.2016 в 12:24.
Цитата Сообщение от jurdanas Посмотреть сообщение
У ДНА-200 зарядку по "УСБ" можно отключить с программой ЕСКРИБЕ, если кому интиресно.
Интересно. Как?
EScribe-Device Monitor-Diagnostics=Set USB Current Limit (ставим "0" и палучаем 0-ампер зарядки)
ЕСкрибе разрешает регулировать этот параметар до 1А, СШАРК-200 до 2А.
Это сослов Джона. Еволв форум.
Солидно... А я, ни на одном своём ДНА не замерял... Как-то жалко МОД мучать...
---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------
Зато оно есть и экранчик защищён, а это уже можно к плюсам отнести)
![]()
Я раньше тоже так думал. Даже в своей фляге (за $350.00) стёклышко сам сделал.
фляга
---------- Сообщение отправлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:16 ----------
А сегодня, 6-того Февраля, купон KUNGHEI сработал на Sony US18650VTC5 и вместо $14.04 за пару, получилось $11.23, я ещё не видел VTC5 по $5.61 шт. ИМХО. Всех китайцев - С Новым Годом.![]()
Смотрю вот на эти стёклышки защитные, удивляюсь. Раз уж сделали, и этим читаемость экрана подпортили, могли бы и обыграть, красное стекло поставить или зелёное, ну и цветовое оформление мода соответствующее.
понимаю что надо потестить.
вот еще вопрос: почему на сайте производителя коннектор в "стиле" FatDaddy а на Фасте нет( SMY SDNA 200 TC Box Mod | SMY Technology Vapor
А как выявить обновленный VT200 или нет?
Железки
Некуриметр
Я написал неправильно, не профиль разряда, а кол-во A/h для новой батареи.
Если батарею действительно заменили, там должно быть около 13A/h и если так и есть индикатор заряда будет правильно уровень разряда показывать. Если же китайцы батарею "заменили", то по индикатору заряда будет ещё процентов 20-23 оставаться, а девайс уже будет Weak Battery показывать вместо парения.