Michaeldoc69 мне кажется вы путтаете. Емнип устройство рассчитано на липошки изначально, а вот 18650 уже накузмичили.
1. Перейти в режим Locked (5x Fire)
2. Зажать все три(!) кнопки, если всё правильно нажато на экране будет "Hold to change material"
3. Когда на экране будет название профиля и материал во второй строке, менять его кнопками + и -
4. Подтвердить - Fire
---------- Сообщение отправлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:25 ----------
Если б не накузмичили, у нас так бы и был "шикарный" выбор из модов на китайских липохах, которых до обеда при активном парении не хватает.
Да я не против, просто чутка уточнил. Ну и... как бэ... http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...Lipo_Pack.html
Ты переключаешь свои профили, а можно ещё для каждого профиля выбирать материал. К примеру у тебя все 8 профилей настроены, а материалов больше, например несколько нержавеющих сталей загружено в мод. Вот на профиле под SS ты можешь эти материалы менять. В итоге получается, что в моде может быть больше 8-ми профилей.
Ну мне тоже кажутся 18XXX универсальнее, потому и чешу репу брать ли 200 или нет. Мне 2 18650 в двух модах хватает на день с запасом. Максимальная мощность парения у меня 25ватт, на двух тычинках на оригене.
А однобатареечных модов чтото нет приличных в продаже. Да и нужен он мне только для того чтобы мотать.
Кстати, чем хуже 75 и 40 дна по сравнении с 200?
DNA40 не умеет с ЕСкрайбом работать. DNA75 - фиг её знает, никто в живую не видел, кроме обзорщиков, энтузиастов и узкого круга лицА так для парения на 25Вт я бы наверное мод на DNA75 взял, на 26650, который из них покомпактнее. DX75 вроде.
Последний раз редактировалось 5m0ke; 07.06.2016 в 11:07.
Ещё по поводу профилей: глядя на то, как в DNA75 сделана конфигурация профилей, приходит в голову мысль, что профили надо прежде всего под настройки прехита держать (совсем без прехита, мягкий прехит, сильный прехит и прочее). Остальное всё равно можно прямо с мода настроить (материал, температуру, мощность).
ПРОДАЮ Wismec Reuleaux DNA200 + допы
Продаю: Caiman Duo (оригинал), Kayfun 4 (хороший клон). О цене договоримся, жду в лс
спойлер
AvenariuSУ меня такая же хрень и я об этом говорил не раз. Проблема решается только подключением к USBПовторю свой вопрос: решил ли кто проблему глубокого сна платы после долгого бездействия, когда запустить её можно только подключив к компу/сети по USB
Вот ещё, что про эту проблему нашёл. Коротко - решения не нашли, плата под замену.
ПРОДАЮ Wismec Reuleaux DNA200 + допы
Продаю: Caiman Duo (оригинал), Kayfun 4 (хороший клон). О цене договоримся, жду в лс
спойлер
Это немножко не то, у него после каждого сна будить через USB надо, а у нас только разово, после долгого пребывания без акумов. Потом акумы вставляешь, втыкаешь в ЮСБ и он стартует, после этого работает без проблем хоть спит, хоть нет пока без батареек его на долго не оставить. Решил проблему запасными акумами. т.е. меняешь сразу и нет проблем.
Если речь об этом, то тут как раз меняются профили, в которых уже заданы настройки прехита. Сам прехит с мода не настраивается.
---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:20 ----------
Всё равно странное поведение платы. На своих модах такого не наблюдаю. Я бы в саппорт Эволв написал, интересно, что ответят.
Последний раз редактировалось 5m0ke; 07.06.2016 в 13:25.