Да, всё верно, так бывает, ёмкость твоей батарейки в реале 800 mAhТест окончен, вердикт - 8,19 Wh, че за х%йня?
Да. На моде снизу.
P.S. По поводу результатов анализа батареи - я не могу подсказать как его правильно делать, чтоб результаты верные были. Могу лишь сказать, если у тебя было прописано в ЕСкрайбе 11.13 Wh и индикатор батареи при зарядке доходил до 100% - ёмкость правильно указана. Если бы реальная ёмкость была 8.19 он бы выше ~75% при полном заряде не показывал.
Ескрайб вычисляет от факторов (заряд батареи и нижний порог отключения питания) из этого он и вычислил что бы правильно показывать заряд нужно значение 8,12P.S. По поводу результатов анализа батареи - я не могу подсказать как его правильно делать, чтоб результаты верные были. Могу лишь сказать, если у тебя было прописано в ЕСкрайбе 11.13 Wh и индикатор батареи при зарядке доходил до 100% - ёмкость правильно указана. Если бы реальная ёмкость была 8.19 он бы выше ~75% при полном заряде не показывал.
Michaeldoc69 У меня Wismec на 3 акума 18650, я даже пробовал заряжать его через тестер, и он мне выдал те же цифры, так что всё верно, плата не врет!
---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:49 ----------
Подправили прошивку вот и всёТак яж и писал, пока не обновился, было все норм., у меня было раньше выставлено 32,4 Wh , а сейчас 27 Wh как по тестеру
![]()
Да, только после изменения на 8,19 Wh, weak battery появляется на 70% заряда.
Яго Какой у тебя нижний порог выставлен в крабе?
как у всех Li-PO. 3,09
Я вот не догоняю тоже. Сначала на 30% weak battary, а потом заряд через Н-ное время показывает 8-12%.
Vape Cige VTbox №8024
спойлер
Я хз, у меня акумы на 3000 махов, в заряднике заливает 2700 с копейками в каждый, по тестеру тоже, анализатор выдал 27, нижний порог 3,00v, тест на 40 ватах, нет проблем в работе!![]()
вот, у меня 3 банка сваливается до нижнего.
У тебя одна банка просела, вот и получаешь вик батери
ну я это заметил, делать то че, кувалда и помойка?
Вот что у меня
---------- Сообщение отправлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:23 ----------
воспользуйся восстановлением батареи
а где оно?
там же, в диагностике
чет не нахожу, ткни