Последний раз редактировалось xisp; 29.03.2017 в 12:07.
ГотовоТемы для DNA 60/75/200/250
Последний раз редактировалось Avenger; 30.03.2017 в 11:31.
Цены на уровне Китая! Самовывоз + бесплатная доставка по РФ!
В старой DNA200, достаточно было подключить В+ и В-, или даже один только USB провод и плата включалась. А с DNA200R (та, что EVOLV на замену присылает) и DNA250, дела обстоят иначе:
1) От подключенного USB провода, экран не включается.
2) Если подключить только В+ и В-, то экран будет светиться, только пока нажата кнопка FIRE
3) Для полноценной проверки платы, EVOLV рекомендует, подключать В+ , В- и разъём балансира обязательно. Я же заметил, что после установки перемычек, соединяющих В+ с контактом №3 и В- с контактом № GND так, как это сделано в Wismec Reuleaux DNA200, то плата включается без подключения разъёма балансировки. Тоже самое, происходит с платой, рассчитанной на использование только двух аккумуляторов 133W. Сначала нужно распаять перемычки, а потом подключать питание:
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 30.03.2017 в 20:34.
Michaeldoc69Миша а как узнать какую версию мне вчера с ремонта с модом вернули? или всё равно раз уж в моде стоит и работает.шлейф там сами подвернули весьма грамотно))
спойлер
Michaeldoc69блин только морду поставил обратно)) опять снимать не хочу
спойлер
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 30.03.2017 в 21:26.
Michaeldoc69 Да я вот и не пойму что от меня хотят. Эвольв написал:
спойлер
Я замерил и ответил.
спойлер
Пишет я вас не пойму замерте в обозначенных точках. Я вроде там и мерил, не совсем дебил
Но реально на 2 и 3 пине нет напруги.
Может тоже плата сильно заколдована и надо перемычки сделать что бы заработала. Старая плата была просто запитана на В+ и В-.
- - - Добавлено - - -
Пы сы на плате было написано 250 уверен на 146%![]()
Нахомячил
maksut1976 Они всё правильно написали. На ножках 2 и 3, должно быть 8.4 вольт. Посмотри по моей схеме: Ножки 2 и 3 соединяются с В+. Ножка 1 - это единственный провод балансировки, между двумя батарейками. На нём должна быть, ровно половина, твоего общего напряжения. А у тебя, ножки 2 и 3, показывают ноль. Мне кажется, что ты не правильно припаял перемычки.
Michaeldoc69 Я вообще не паял перемычки. Их просто не было в моде. Ревизия платы наверно была другая.
- - - Добавлено - - -
Завтра попробую вкарячить их
- - - Добавлено - - -
Вот на фото как сейчас припаяны. Так они были припаяны и к старой плате. Перемычек не было.спойлер
Нахомячил
maksut1976 На твоём фото, не понятно, какой провод и куда он идёт. Отследи все провода и зарисуй схемку. Тогда будет понятно.
megovolt Да я так и собираюсь сделать. Просто на старой плате было припаяно как я сфотографировал.
- - - Добавлено - - -
Michaeldoc69 Да чертить нечего. Провод с плюса шёл на В+ с минуса на В-, бплансир на пин 1. Никаких перемычек на G, 2 и 3 не было. Теперь будут
- - - Добавлено - - -
Просто я не знаю зачем.... В моде от плюса и от минуса идут спаренные чёрный и красный провод.
Нахомячил