Нужен совет предлагают мод на выбор Therion 133 или Therion 75 что выбрать если учитывать что мне и 75w за глаза тк парю мтл. Может есть какие-то подводные камни, и что выбрали бы вы?
Nuclearw1nd если цена одинаковая то 133. понижайка эфективнее чем повышайка в 75
спойлер
У 75 состояние хорошее, 133 немного затерт внешне, хотя с другой стороны это косметика, а главное плата
Был вариант с паранормалом 75с но как я понял там бывает геморой с конектором
если гемморой,то лечится быстро,гемор там был у первой партии
спойлер
там не герметик,там резьба на клею (первые партии),и у меня это было немного не совсем просто,хорошо залили китайцы
спойлер
Что же они с этим клеем? Я купил Ginger Vaper Boxer BF DNA250 Color, за $250.00 честно заработанных. А у них гайка, тоже на клею. Я с ними не форуме Evolv ругался, по этому поводу ЗДЕСЬ. Потом взял плашку М10 шаг 1.0мм и счистил весь этот клей. Я ещё переживал, что коннектор крашенный, а они говорят, что это чёрное никелирование.
гайка на клею
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 19.04.2018 в 22:53.
слышал про коннекторы только на паронормале думал это только их болячки а тут ещё и боксер
Береш такой девайсик не лоу сигмент и допиливаешь
MicroSur
Вот я с этого и ржу... Как купили мод за $250 так допиливают и не сильно говном даже поливают.
А как за $30, так подавай им идеал из коробки.
Тяжело вам дальнобойщикам... Их бин больной.
- - - Добавлено - - -
Более того, в моём Боксере, сдохла плата. Я поговорил с Ником из Evolv, хотел им плату голую послать, а он попросил весь мод целиком. Говорит, что хочет посмотреть, почему плата сдохла. Мод уже вернулся ко мне, он поменял плату, а старую будет исследовать. Но я хочу поменять коннектор на ММ510, я подозреваю, что Боксёрский коннектор протекает.
Продолжение:
Я проверил коннектор на протекаемость. Я прикрутил заправочную бутылку, наполненную кофе, с одной стороны и пережал шланг, с другой. Надавил сильно на бутылку так, что кофе пошёл немножко в шланг, сжимая воздух, позади. Но ни одна капля, не пролилась из коннектора. Коннектор не протекает.
Connector pressure test
Но я всё равно его поменял на ММ510. Мне он больше нравится. ММ510 12-ти миллиметровый, а родной 10-ти. Пришлось немножко "попилить". И провода, в силиконовой изоляции, я поставил по толще. Там были 16 gauge AWG, а я поставил 14 gauge AWG. Я не думаю, что я уменьшил внутренние сопротивление мода, эти провода , всего лишь 25мм длинной, может на 0.001Ω или того меньше. Если честно, то у меня, просто не нашлось проводов 16 gauge AWG.
Boxer MM510
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 20.04.2018 в 10:29.
Здравствуйте товарисчи. Вобщем решил я свою dna 200 переделать в пастру, так как надоело аккумы менять, да и заряжается долго, из за этого девайс домашний. Такой вопрос, подойдёт ли блок питания от светодиодной ленты на 12 вольт? И на какой ток брать его? Парю в основном на мощности не более 130ватт.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Влад Бурдин 12 вольт, в самый раз. Хорошо чтобы это был не просто выпрямитель, а хороший стабилизированный источник питания. А ток? 130 Ватт ÷ 12 Вольт = 10.83 Ампер. Возьми с запасом. Скажем Ампер 15 - 20. Не забудь в Escribe, переключить питание, на Power Supply. У меня так один DNA250 в фуре подключен.
Так, на всякий случай: Новая DNA250C, может работать от источника питания 16 Вольт и тогда, сила тока, понадобиться всего 8.12 Ампер, для твоих 130 Ватт.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 21.04.2018 в 08:56.
Michaeldoc69 а если не сложно покажите как сделали корпус для платы, а то сижу думаю, корпус куплю, хочу туда еще сквонк бутылку засунуть, но незнаю какой разьем питания делать, слишком громозкие все.