Ту тему знаю, проблем с платой нет, а вот корпус за долгое время уже настрадался) Хотел пересадить в другой под липо, но как-то уже желания нет
Wismec Reuleaux DNA200 + допы
Ту тему знаю, проблем с платой нет, а вот корпус за долгое время уже настрадался) Хотел пересадить в другой под липо, но как-то уже желания нет
Wismec Reuleaux DNA200 + допы
ПРОДАЮ Wismec Reuleaux DNA200 + допы
Продаю: Caiman Duo (оригинал), Kayfun 4 (хороший клон). О цене договоримся, жду в лс
спойлер
Случилась со мною печаль. Переставлял с одного мода на другой экран и у меня развалилась защёлка шлейфа. Что делать ума не приложу, может можно её где-нибудь купить?
Последний раз редактировалось MicroSur; 10.07.2018 в 02:32.
Опять умничаешь? Наверно всё таки Энергоёмкость. Потому, что энергия измеряется в Джоулях. А накапливаемая энергия аккумуляторной батареи состоящей из нескольких ячеек, она-же ёмкость или энергоёмкость, измеряется в Ватт/часах. Тогда как ёмкость каждой ячейки в отдельности, принято измерять в Ампер/часах, хотя можно и в Ватт/часах, это более точная величина. Вот ПОЧИТАЙ
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 10.07.2018 в 09:19.
Где же ты тролинг увидел? Я просто хотел сказать, что ни у меня, ни у MicroSur, изготовители аккумуляторов не спросят, в каких единицах, им ёмкость измерять. Это нам нужно под них подстраиваться. По этому, мне и всё равно. Завтра они в Фарадах начнут измерять и мы подтянемся, а куда деваться? 10000 Фарад = 2770 мАч = 10.242 Ватт/часов (при напряжении 3.7В)![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 10.07.2018 в 11:46.
Ну да, сейчас уже почти не жужжат, привыкли. А ты вспомни, как жужжали в начале появления 3S LiPo? Ватт/часы были в диковинку, а от 900mAh 3S LiPo, шарахались как чёрт от ладана.Почему например, на 3S LiPO 11.1V, пишут ёмкость только одной банки 900mAh? 0.9Ah × 11.1V = 9.99W/h. Но ведь там же три банки по 900mAh и 3.7V каждая. А если умножить 900mAh × 3 = 2700mAh (2.7Ah) × 3.7V, то получатся те же самые 9.99W/h. А соедини ты их параллельно: 0.9Ah × 3.7V = 3.33W/h × 3 = 9.99W/h.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 10.07.2018 в 18:38.
Всем привет. Не появлялся на этом форуме достаточно долго, но возникла проблема. В наличии имеется эфьюжн дуо на дна 200. Ночью случайно перепутал полярность одного акка, воткнул его наоборот и моей плате поплохело. На аккумы перестала реагировать вообще, не включается. Если подключить к USB - всё хорошо, включается, видится эскрайбом, но парить невозможно. Заряд батарей какой-то показывает, но при каждом переподключении разный. Есть у этой платы какие-то шансы на реанимацию или только под смену?
Если имеется отдельная зарядка для аккумуляторов, то попробуйте сначала на ней их полностью зарядить соблюдая полярность - кажется когда-то натыкался на такой совет на форуме. По поводу самой платы - если есть возможность посмотреть на саму плату, то на ней вам надо предохранитель, если не ошибаюсь на дна 200 он с цифрой 30 - тоже где-то встречал инфу на форуме. Если перегорел - то надо заменить. В даташите на сайте еволвов точно указана его модель.
P.S. то что я написал это "насколько я помню", но надеюсь поможет
или в эволв ( выпаять и отправить. не говоря что от лостов) или Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
труп платы если проц сдох а у вас он рабочий))
спойлер
pit_bull_lorein привет бро
Хотел поинтересоватьсяплата с Ohio пришла?
А дна75с по размерас как 75ка? А то я не взлюбил 75ую,умерло уже 2 мода на ней от ничего. 1ая выгорела тупо все на плате,вторая...вчера парил,сегодня ту хот и греется ппц место где плата![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Maxinadaчуток разница есть экран другой. мсье"паровар" наотрез отказался ставить 250с вместо 200 - типа всю морду изнутри надо переделывать да и кнопки расположены по другому и их 3
спойлер