Пока производитель платы не возмется делать такие же качественные корпуса - вас ждет китайская лотерея, в которой большой процент проиграть.
Нету нормальных корпусов для дна! Были и "шарики" и два рэйбла есть. Один рэйбл отправил назад в Англию,на перекраску. Денег стоят кучу, а качество как у китайцев.
Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk
Вот, купил за 900грн.,около 30$. Жарит как бешеный, разогревает спираль не хуже дна, очень быстро. ТК работает адекватно. Корпус из толстого пластика (не люфтит нигде), покрытие прорезиненное, не скользит, краска до сих пор не слезла,хотя сношаю его и в хвост и в гриву. Puma mod 200W
Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk
Всё так, только ты забыл про ёмкость. Два VTC6 = 22.94Wh, а три VTC6 = 34.41Wh. У Триады, при той же нагрузке, в полтора раза выше автономность и не обязательно использовать особо мощные аккумуляторы.
- - - Добавлено - - -
В интервью Даниле (DJLsb), Брендон (один из владельцев Evolv) намекал, что в этом году, мы увидим мод/ы от компании Evolv, а не только голые платы... Но что-то мне подсказывает, что он/и будут очень дорогой/ие.
- - - Добавлено - - -
Да, но они подключены параллельно, что по сути, один аккумулятор с удвоенной ёмкостью и силой тока.![]()
Я сегодня закончил делать самый большой, в Мире, сквонк "Дальнобойщик". Осталось только довести поверхность, но мод уже работает. Он на DNA250C с бутылкой 30 миллилитров. В качестве источника питания, я использую провод, подключённый к аккумуляторам моей фуры (12 Вольт). А пока, в целях испытания, я подключил 3S LiPO 40C. Надо будет поиграться с экраном и убрать показание заряда аккумулятора, а то он всё время показывает 1%, потому, что я не использую провода балансировки, при подключении к источнику питания 12 Вольт, они не нужны.
Картинка нажимабельная.
Я его изготовил кустарно, у себя в гараже. Использовал ручные фрезерный и токарный станки из 70-ых. Главными требованиями, к этому моду, были:
1) Огромная ёмкость силиконовой бутылки. Я использовал силиконовую рефилку от Lost Vape 30 Миллилитров. ЭТУ
2) Отсек с бутылкой, полностью изолирован от отсека с платой.
3) Алюминий, является третьим, по проводимости, металлом, после серебра и меди. Мод полностью сделан из авиационного алюминия и плата, прикручена к нему, тремя винтами. ММ510-й коннектор, тоже вкручен в алюминиевый корпус, а потом поджат контргайкой, которая прижимает контактную шайбу.
4) Все провода 14 gauge AWG (2.0809мм²) в силиконовой изоляции и очень короткие. Внутреннее сопротивление мода = 0.002Ω
5) Никогда не кончающийся заряд аккумулятора. В моей фуре установлены четыре аккумулятора, по 950 Ампер и мод питается от них.
6) Мод должен быть крепким и не ломаться, при падении на бетон. А также, чтобы им можно было пользоваться грязными руками.
7) Он должен стоять устойчиво в подстаканнике. По этому, я сделал разъём питания сбоку, а не внизу.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 12.10.2018 в 10:08.
Значит я что-то перепутал. У Lost Vape, есть мод на DNA75C, на двух параллельных аккумуляторах. Видимо, это не он.
- - - Добавлено - - -
Витя, у меня тоже есть несколько DNA модов, как на двух, так и на трёх аккумуляторах. И я тоже парю на 50 - 80 Ваттах. Но мои моды с тремя батарейками, работают значительно дольше, чем с двумя.![]()
Помню опыты с морозилкой от ув. Michaeldoc69. Живу в Сибири, поэтому есть как минимум 2 причины брать именно что то с платой С. Да я по сути из за реплея и созрел к данной покупке.
Триада мне хватом больше нравится, привык к рыксе 2/3, использую ее с 3 акумами.
Вот, опять... Я надеялся на одно мнение. Перед тем как написать и спросить тут, уже многократно сталкивался с тем, что кто то говорит 3 зло, а другие "маст хев".
есть паранормал дна75.это он))затести- не меняя намотки переставь дрипку на 2 и 3х акб мод. сколько выпаришь жижи на 4х и 6 акб? у меня всегда 4 акб выигрывают. поэтому отказался от 3х аккумных.есть на крайний случай моды на DnaC у Паровара 75С и 250С. кастом из стаба и акрила. вполне красиво и материалы и сборка на уровне) в пределах 12-15т.р. иногда люди скидывают и тогда дешевле
спойлер
Константин666 на сайте эволв есть даташиты плат с графиками . что вы можете и сколько получить от вашего сопротивления Evolv LLC - DNA 250 Color. я в последе использую 0.1-0.2ом. меня лично это устраивает)
- - - Добавлено - - -
Michaeldoc69 мажор))
спойлер