Вставил плату 250,вместо 75 в террион -все полностью совпадает,все болты по месту.
Возник вопрос при прошивке экран темный-только очень бледные цифры.....изменял настройки экрана,все так же.(в- и в+ пропаяно).
ploop
переделал это сразу же)
светится...проблема только с проводами-укладкой)
да балансовый сделал,на 2 батареи выставил,в конце -концов с укладкой оборвал провод
Если только..кто убитую тушку продавать будет...
А сколько стоит амерекосом мод отправить на починку? примерно ? А форма РМА это всё заполнить и рас печатаный листок сунуть в посылку с модом? Госопди упаси еще раз с дна связаться 2 мода коню под хвост . лучше бы накупил на эти деньги айджастов ) А сколько вся эта возня занимает примерно времени больше 2х мес? )
если еволвы разрешили в переписке мод отправить то от веса вашей посылки ( я наупаковывал на 600р.)
и указать на упаковке можно как эл.девайс но не эл.сигарета))
это как сказать)) из кучи прошедших модов только один был в ремонте после 10мес. ежедневного использования и снова пользую его
это от почты и везения зависит - кто то управляется за пару недель.я за 2 месяца)) на территории штатов мой мод пробыл с ремонтом всего неделю с прибытия до отбытия в штатах))
спойлер
Приветствую!
Приобрел на днях Vaporshark Switchbox DNA75. Первые дни все нормально было - DNA как DNA.
Сегодня заметил странность - мод стоит на столе, экран периодически то включается (максимальная яркость), то тухнет. Через несколько секунд опять.
Светодиод вокруг кнопки Fire загорается то зеленым, то красным. Вопрос - что это за чудеса и как это побороть?
Все печально? Мод вроде как работает. По крайней мере в режиме вариватт. ТК я обычно не использую.
Да и с возвратом проблемы - я его закалывал в интернет магазине. Может я чего в Escribe не то настроил?
Хотя из настроек менял только шаг мощности при увеличеннии/уменьшении (+/-).
- - - Добавлено - - -
Дополнение.
Мод сейчас стоит на столе и экран сам по себе не включается. Светодиод тоже.
Может глюк какой? Или так производителем задумано? На Therion 166 я подобного не замечал.
Попробуй сбросить настройки на заводские и пару дней за ним понаблюдай. В каком магазе брал, если не секрет?
Кто владеет ДНА 60 с мелким экраном?
Мистика какая-то, я бы советовал менять, так как плата долго наверное не проживёт.