Товарищи, на Висмек, встречается отдельно в продаже батарейный отсек? Пока что не встречал...может кому попадалось на глаза....или искать убиенную рыксу и оттуда донировать?
Товарищи, на Висмек, встречается отдельно в продаже батарейный отсек? Пока что не встречал...может кому попадалось на глаза....или искать убиенную рыксу и оттуда донировать?
На пару с 2007 года.не давите авторитетом.
А где можно приобрести на Therion 133 от Lost Vape на DNA200 балансир заряда? Вроде так называется. А то после зарядки через юсб плата молчит.
Люди добрые, у меня вот так, правильно? (но думаю что - нет)
С моей точки зрения не правильно.
1) нет смысла ограничивать рабочую мощность. Плата возьмет ровно столько, сколько надо для разогрева конкретной спирали до выставленной температуры.
2) прехит с такой конфигурацией не имеет смысла.
Либо задирать степень до максимума (лучше), либо увеличить время до 1с (хуже).
3) что за нержа "элит"? Если на твоей проволоке конкретно это не написано то бери профиль от обычной 316L.
Zirecool,спасибо, а не могли бы Вы показать свои настройки (для наглядности)![]()
Бак не взорвется, максимум перегорит спираль. Если мотаешь сам или берешь заготовки в нормальном месте а не на фасте, то проблем с выбором материала быть не может. А на случай "если что" - лучше дна40 брать))
И то и другое не обязательно на самом деле, можно но не обязательно.
Показать могу вечером. Эскрайба под рукой нет. Но я не парю в ТК на нерже, только НиФе48, и не пользуюсь прехитом.
Должны же понять, что я утрирую. Ведь приятного мало после первого же нажатия Fire перебирать и мыть бак. Лучше ограничить, посмотреть последнюю мощность, на которой сработал ТК, если она ниже ограниченной - всё работает примерно как надо и можно уже задрать повыше, вплоть до максимума.
С опытом да, всё это делается "не глядя", когда знаешь поведение своего материала, что выбрать в настройках и т.д, но тогда таких вопросов как выше не возникает.
Подскажите, а где взять профиль 316L, есть только 316?
ncuxonaT, я и говорю там только 316.
Мне, Zirecool, сказал нужно просто 316L, а не элит.![]()
Господа, после вставки аккумов моргает заставка и все.
Отсылаем, да?
- - - Добавлено - - -
S-Body Droid на 2 аккума
Просто вкусные аромки и жижи. Made in UK.(Для не-ЕС)
noeu.liquidlabor.eu
Для ЕС
eu.liquidlabor.eu
Жижки от Франсыча (фабричные)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t121772.html
От всех этих "2% надо лить" в моем подвале плачет маленький Мойша. (с) AirFrance