У меня у нового такая беда была. Оказалась плохая пайка проводов к контактам акб.
У меня у нового такая беда была. Оказалась плохая пайка проводов к контактам акб.
В этом режиме контроллер заряда не работает - это режим для работы от стационарного источника питания.разбирал, смотрел, пайка в порядке, к тому же он работает, если режим выставить power supply, только вот заряд не показывает и не заряжает через юсб
спойлер
Перепаять можно в любой мастерской по ремонту сотовых. А вот микруху в Москве не найти (только оптом в Компеле...дорого). Можно в Китае ...но стремно (брака много). И последний вариант ...можно у меня купить (рабочие в упаковке не паяные)Может кто знает, где в Москве можно контролер этот купить и перепаять?)).
спойлер
доброго времени суток. подскажите плиз. такая проблема. вчера поставил бокс на зарядку, утром обнаружил что липолька немного вздулась, даже крышка перестала полностью закрываться, насколько это опасно?
ребят. кто нить можеть дать ссылку на экран..а то шлейф помирает, желательно на али..а то у офицалов дороха
Покупалась плата, более года назад. Мне проще купить экран, чем высылать им. Быстрее будет
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
Привет всем. У кого есть триада, не могли бы вынуть акумы и подцепить к эскрайбу и включить мониторинг. И сказать что пишет по току в трех ячейках батареек,ну или фото выложить мониторинга?
Вот, что получилось.
Всем доброго! У кого есть опыт, подскажите, плз. Терион 166(250 дна) занижает сопротивление. Причем, нехило так. Показывает 0,72. На деле 0,87. Проверено на других модах. Как побороться с этим? Или это непобедимая фигня? Спасибо!
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Походу это в триаде фишка такая, видеть акки которых нет.
Просто в других модах на ДНА которые я юзал, при вынутых акках в ячейках по нулям пишет. Только вот триада отсебятину выдает почему то(хотя плата дна200 она и в африке дна, в вашем случае дна250 :-) ). Или я чего то не понимаю )