eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 419 из 696 ПерваяПервая ... 319369409415416417418419420421422423429469519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 13911

Тема: Evolv DNA и Escribe

Вэйпер Аватар для 76Viktor
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Татоша163Ru Посмотреть сообщение
    С прикуривателем всегда.
    у меня тачки нет но есть акки))на них хватило и с апреля прошлого года( как дна первую взял) глюков по аккам не было.ни с установкой.ни с изоляцией и ак.отсек без микротрещин-в идеале.меня устраивает пара-тройка акков в сумке чем пауэр втыкать и все равно ждать заряда или чего то ещё)
    спойлер  

Пользователь Аватар для Kayz
    maksut1976 а ты какой зарядкой пользовался когда днаху спалил название скажи)

Гуру Аватар для xisp
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от 76Viktor Посмотреть сообщение
    удобство это тоже фломастер.в моде акки съёмные? съёмные - чем ждать пока 3 соньки зарядятся( или 2 в терионе)куча времени.надо иметь минимум второй мод и перекручивать к примеру дрипку туда-сюда.мне лично проще воткнуть комплект акков и продолжать парить а использованные в опус воткнуть, который лучше их зарядит и не перегреет, а если до дома мне заряда не хватило? сверхурочить остался или что прочее на природе к примеру? запасные акки всегда со мной чем гнездо( не факт что хорошо в торец припаянное) расшатывать.я и к компу то раз в месяц подключаю.если спираль новая в рамки не вписывается.удобство у всех свое.имхо разумеется.каждый по своему с ума сходит)) тут уговаривать не надо присоединятся))
    Я бы предложил посчитать что быстрее у куда) дело даже не в экономии ибо все денег стоит, а удобство для каждого по разному, как говорится каждый чит как хочет)

Цитата Сообщение от 76Viktor Посмотреть сообщение
    это точно
    спросите у МайклаДока зачем ему столько акков и зарядок а не пяток нокий на 1-2ам для интереса) сидел бы и заряжал 18650 или липольки и в ус не дул раз это выгодно и удобно
    Я думаю это хороший вопрос и его нужно адресовать, но у него априорири много устройств и соответственно акб, а для них уже удобнее з/у, а вот касаемо липо, мы не знаем о увлечении человека возможно там моделизм просто так никто такие зу не покупает) учитывая работу дальнобоем это просто удобнее не более
    Последний раз редактировалось xisp; 07.04.2017 в 17:13.

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Kayz Посмотреть сообщение
    Поддержу вопрос.
    Надо мож собрать инфу, опасных зарядок.
    Хотя там может быть еще момент.
    Плохой контакт зарядки с розетой, и постоянное вкл-выкл по сути.
    Некоторые китай зарядки сами бывает от этого горят.
    Джетка+ ТендерЪ.

Вэйпер Аватар для maksut1976
    Записей в дневнике
    9
    Зарядка от телефона Сяоми Редми 4 про на 2A
    Нахомячил  

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от maksut1976 Посмотреть сообщение
    Зарядка от телефона Сяоми Редми 4 про на 2A
    Контакт вилка - розетка - плотный? Без прослабления?
    Джетка+ ТендерЪ.

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Шихад Посмотреть сообщение
    Надо мож собрать инфу, опасных зарядок.
    Хотя там может быть еще момент.
    Плохой контакт зарядки с розетой, и постоянное вкл-выкл по сути.
    Некоторые китай зарядки сами бывает от этого горят.
    Я до этого писал, может дело не в зарядке, мод стоял на зарядке я задел его рукой в районе разъема, и все алес
    Может коротнуло что то.....

- - - Добавлено - - -

Пы сы заряжаю от нее планшеты и другие телефоны проблем нет....
    Нахомячил  

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от maksut1976 Посмотреть сообщение
    Я до этого писал, может дело не в зарядке, мод стоял на зарядке я задел его рукой в районе разъема, и все алес
    Может коротнуло что то.....
    А! Сорри, не все читаю.
    Была такая же хрень на пико. Но там только плата зарчдки сдохла.
    Джетка+ ТендерЪ.

maksut1976 а в этой зарядке есть как у самсунговской типо быстрая зарядка буст какой то ? мб этот буст как то убивает или эт нереально?)

Записей в дневнике
    9
    Kayz нет она простая. Нет функции быстрой зарядки.
    Нахомячил  

Вэйпер Аватар для 76Viktor
    Записей в дневнике
    3
    в этой зарядке есть как у самсунговской типо быстрая зарядка буст какой то ? мб этот буст как то убивает или эт нереально?)
    быстрая зарядка у самса работает если оба ус-ва поддерживают эту функцию.иначе это просто зарядка
    спойлер  

Пользователь Аватар для Headbay
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Татоша163Ru Посмотреть сообщение
    Ну и повербанки не отменял ни кто пока.
    Тут дело в другом. Не в том что можно зарядить, а в том что на это уходит время и во время зарядки хочется попарить.
    Иметь второй мод хорошо и третий тоже, так то ими можно еще и обложиться и таскать с собой по 2-3 мода, которые по факту весят в несколько раз больше чем 3акка к примеру.
    А повербанк конечно хорошо, но в одной руке мод, в другой повербанк, круто так парить наверное)))
    Это чисто мое имхо. Если кого обидел Сорян.
    Последний раз редактировалось Headbay; 07.04.2017 в 19:40.
    Мои фломастеры > Самозамес

>[Воронеж]ВКУСНЫЙ ПАР
    >Вкусная жижа, дёшево!

Хомяк  

кстати друг заряжал Панзар и пыхтел одновременно не знаю что повлияло точно в общем мод сдох благополучно . Проводок какой то припаивали . Повербанков терь боюся)

Гуру Аватар для xisp
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Headbay Посмотреть сообщение
    Тут дело в другом. Не в том что можно зарядить, а в том что на это уходит время и во время зарядки хочется попарить.
    Иметь второй мод хорошо и третий тоже, так то ими можно еще и обложиться и таскать с собой по 2-3 мода, которые по факту весят в несколько раз больше чем 3акка к примеру.
    А повербанк конечно хорошо, но в одной руке мод, в другой повербанк, круто так парить наверное)))
    Это чисто мое имхо. Если кого обидел Сорян.
    Ты без остановки паришь?) на сколько помню по юсб надо было 9 часов, найткор 7,5, не сильный профит что вынимать, безусловно если более шустрая зарядка то да 3-4 часа, но вернусь к своему вопросу ты без остановки паришь?) или в чем сложность подключить шнурок когда заряда еще 50%, не умирают банки и не деградируют, а на век устройства их хватит весьма.

- - - Добавлено - - -

кстати друг заряжал Панзар и пыхтел одновременно не знаю что повлияло точно в общем мод сдох благополучно . Проводок какой то припаивали . Повербанков терь боюся)
    Не думаю что из зарядки) на всех современных платах стоит чип отключения заряда при нажатии файр, да логично, просто разные производители трактуют это свойство мода а определение тем не менее есть на форуме)

Пользователь Аватар для Headbay
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от xisp Посмотреть сообщение
    или в чем сложность подключить шнурок когда заряда еще 50%, не умирают банки и не деградируют, а на век устройства их хватит весьма.
    Если постоянно тыкать зарядку, ты представляешь что будет с разъемом, а в последствии с платой (так то по запарке можно и забыть ткнуть на зарядку). Если менять моды как ты, то да пофиг. Но некоторые купили и юзают. Тут кому что, не все находятся по близости к зарядке. Это нам повезло с тобой, есть куда приткнуть))) А остальным :-) Хотя я иногда бываю и без сети) не будь запасных аков, я бы встрял ))Лучше быть запасливым, чем надеяться на то, что авось будет где подзаредиться.

И ответ, само собой с оставновками, но мне проще не забивать се голову втыканием постоянно шнурка, а тупо перекинуть акки.

Один хрен каждый останется при своем мнении.
    Тут можно точно сказать что безопаснее для платы, а там каждый решает сам!
    Последний раз редактировалось Headbay; 07.04.2017 в 22:58.
    Мои фломастеры > Самозамес

>[Воронеж]ВКУСНЫЙ ПАР
    >Вкусная жижа, дёшево!

Хомяк  

Гуру Аватар для xisp
    Записей в дневнике
    1
    Если постоянно тыкать зарядку, ты представляешь что будет с разъемом, а в последствии с платой (так то по запарке можно и забыть ткнуть на зарядку). Если менять моды как ты, то да пофиг. Но некоторые купили и юзают. Тут кому что, не все находятся по близости к зарядке. Это нам повезло с тобой, есть куда приткнуть))) А остальным :-) Хотя я иногда бываю и без сети) не будь запасных аков, я бы встрял ))Лучше быть запасливым, чем надеяться на то, что авось будет где подзаредиться.

И ответ, само собой с оставновками, но мне проще не забивать се голову втыканием постоянно шнурка, а тупо перекинуть акки.
    Да хватит, я вт200 бывало заряжал и 2-3 в день и проходил с ним больше полугода, и выглядило место разъема луче чем триада через месяц, согласен что удобство у каждого свое, но в моем случае на работе/дома/машине есть юсб и если что повербанка на случай палаток и выездов, но вот лава как приехала вставил акк и забыл

- - - Добавлено - - -

Ну видишь внешняя зарядка не уберегла мою плату, кто знал что в което веке решусь зарядить в зу и не той стороной вставлю акки в мод с непривычки, поэтому вопрос внешнего зу тоже спорен

Гуру Аватар для starlings
    Записей в дневнике
    1
    кто знал что в което веке решусь зарядить в зу и не той стороной вставлю акки в мод с непривычки
    Руки мои руки... Здесь можно долго обсуждать..... Тут скорее сила привычки, да и если и есть возможность зарядки по юсб, то плата должна нормально вытягивать сей режим. Тут скорее вопрос к качеству комплектующих. Хотя сам являюсь приверженцем внешних зарядных.

Вэйпер Аватар для Avenger
    Да хватит, я вт200 бывало заряжал и 2-3 в день и проходил с ним больше полугода, и выглядило место разъема луче чем триада через месяц
    Я вот всё спросить хотел, да стеснялся Платы DNA разве уже не со впаяным производителем USB-разъёмом идут?)) Вроде как да, соответсвенно что на триаде, что на вт200 - они одинаковые если вы это имели ввиду
    Цены на уровне Китая! Самовывоз + бесплатная доставка по РФ!  

Пользователь Аватар для ammper
    Записей в дневнике
    32
    Цитата Сообщение от starlings Посмотреть сообщение
    если и есть возможность зарядки по юсб, то плата должна нормально вытягивать сей режим. Тут скорее вопрос к качеству комплектующих. Хотя сам являюсь приверженцем внешних зарядных.
    полностью поддерживаю.
    Мне 2х18650 хватает на 35+ часов, и если забываешь заменить акки утром можно к вечеру оказаться с севшим модом, тут USB выручает давая возможность подзарядится за пару часов.
    P.S.S. всё это исключительно моё мнение.
    оффтопик: DNA250 LeZephyr
    спойлер  

Пользователь

Ниче не будет с разъемом - лично юзал дна 200 на липоли 8 месяцев - пробег 20000 затяжек, еще ненадодго выменял вт200 с пробегом в 40000 затяжек - так он уже несколько месяцев у другого человека заряжается только по юсб, причем туда впаяны 2 шоколадки вместо липоли, которая сдохла.

Страница 419 из 696 ПерваяПервая ... 319369409415416417418419420421422423429469519 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права