Just4today Evolv DNA 200 & 250
Just4today Evolv DNA 200 & 250
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
У меня вот вопрос назрел, чего все за липольками так гоняются? Даже евольвы категорично рекомендуют)) Кроме веса, лично я, вообще плюсов не вижу... Обычные литий-ионки и настраиваются нормально, и тест проходят, работает всё чётко... Ну а вес двух банок 18650 уж точно не критичен (а если сравнивать с ёмкостью липолек, то один 18650 - и подавно) ... ИМХО
Цены на уровне Китая! Самовывоз + бесплатная доставка по РФ!
Не то что бы гоняюсь... В плане удобства и практичности, пара 18650 интереснее. Но харки хорошей ЛиПоли выше... Потому и кажется, что ярче/вкуснее. Первоначально, ДНА200 под ЛиПоли точилась. Потом, когда стало понятно, что дороже и сложнее, что бы не проиграть другим брендам, сжалились и выпустили 2/3х18650. У меня был ВТбокс200, ВТ200 и Панзер, юзал СМАЙ200 и ХотСиг200, сейчас есть ДР200, в дневнике все. Есть с чем сравнить кароч. И еслиб ёмкость ЛиПо, под 2000, влезала в разумные габариты и ценовые рамки, яб 2х18650 не рассматривал даже.
- - - Добавлено - - -
Ещё Муссо170 был дарёный, тож на ЛиПо.
Не ДНА, но тож жАрил Очень даже...
![]()
Люди! Так можно поменять или нет, тем-ру платы и др. с F на С (ДНА250)?
2а зарядка только у dna250. Выставлять ничего не надо, плата сама берет нужный ток, если источник позволяет.
На боксе отображение температуры платы F/C сменить нельзя нельзя. В мониторинге эскрайба можно. Для этого надо включить ТК профиль где выставлено показывать температуру в C.
ДНА показывает напряжение подаваемое на атомайзер. И отражает его изменение в реальном времени. Пока фаер не нажат - напряжение на атом не идет и на экране ноль.
В эскрайбе в настройках экрана кажется можно поставить "последнее напряжение" тогда на нем будет показывать максимальное значение напряжения при предыдущем нажатии кнопки.
Люди добрые подскажите. Столкнулся с какой то ерундой.
Каждый раз когда просыпается мод, сопротивление показывается 0 и только после нажатия F уже 0.22. Если заблокировать сопротивление, то лок тоже слетает. Это всё на кантале. Какое то время работало нормально.
Инструкция по получению кешбэка АлиЭкспресс
Вступайте в Группу продажи ЭС VK только для пользователей eCigtTalk.ru
Орехово-Борисово Северное
Таганка
Эм... Вообще-то это всегда так было. Плата не меряет сопротивление постоянно. Обрати внимание, когда накручиваешь новый атом, мод показывает 0Ом. Померять сопротивление спирали - клик на Fire.
а лок почему слетает тогда?
Да и атом я же не накручиваю постоянно.
Я может раньше не обращал на это внимание )) как мне кажется, лок то слетать не должен.
Последний раз редактировалось KhorneRaGe; 18.04.2017 в 14:00.
Инструкция по получению кешбэка АлиЭкспресс
Вступайте в Группу продажи ЭС VK только для пользователей eCigtTalk.ru
Орехово-Борисово Северное
Таганка
Даже не знаю. Мне как-то в голову не приходило лочить сопротивление спирали из кантала. Да и для ТК это далеко не всегда нужно делать.