Подскажите для вт 133 профиль акумов,рассчитывал в калькуляторе акум на 3500 номинал напряжение 3,7*2=7,4 напряжение выключение мода 3.1 выходит 29,5wh правильно ?
Подскажите для вт 133 профиль акумов,рассчитывал в калькуляторе акум на 3500 номинал напряжение 3,7*2=7,4 напряжение выключение мода 3.1 выходит 29,5wh правильно ?
25,9 втч там получается, но это пр идеальных условиях. Реально таких значений в жизни не бывает, процентов на 15-20 меньше.
Чтоб узнать реальную цифру надо провести тест, заодно и график разряда получится именно для своих аккумов.
Напряжение выключения 3.1 это для липолей, 18650 можно разряжать ниже, у меня 2,8 выставлено.
У меня 18,996 Втч на паре vtc6. Почитай шапку темы - Первый пост на первой странице, там про тест все есть. И пару последних страниц, я там писал что именно и как для теста мотать.
Аккумы разных моделей лучше не использовать, лучше два комплекта одинаковых, если хочешь верную индикацию на каждой паре без смены профиля через эскрайб.
Для всех кто только приобрел ББ на этой плате, шапка актуальна на сегодняшний день.
Последний раз редактировалось Alex 75; 27.04.2017 в 23:28.
Куплю Генезис MINI DID
Парни, добрый день! Есть вопрос,пару дней назад приобрел VTbox250 от VapeCige. Батарея в боксе была заряжена из коробки,но не до конца. Попарил я бокс,села батарея,поставил на зарядку от блока питания 5V 1A. Зарядил,попарил около суток с чем то индикатор батареи показал что она разряженная,но мод продолжал парить. Поставил на зарядку опять,индикатор показал что он зарядился,снял с зарядки в течение получаса батарея разрядилась полностью,сама! Поставил на зарядку,бокс не заряжается! В эскрайбе показывает заряд батареи 1-ой и 3-ей секции 4,41V ,а 2--ой секции 2-97V. Не подскажите что делать? Спасибо.
P.S. обидно пипец. Бокс новый,нравится очень,да и 250-ая плата зашла на ура по сравнению с 200-ой.
Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk
Парни приесли распаянную rx200 на дна200, резисторы перемычки были отпаял, куда какой провод паять чет ума не приложу.
От + на крайнюю и от - на крайнюю, потом по центру тонкий красный балансир и черный но мод не включается пока не подключишь к юсб, потом работает нормально пока снова не уснет.
Или тут софтово что то не так?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Провел тест аккумуляторов Samsung Q30, теперь нужно или нет настраивать емкость в калькуляторе (если - "да", то какие значения вбивать - емкость, наминальное напряжение)?
Не знаю, как под спойлер спрятать.
Последний раз редактировалось xaos; 02.05.2017 в 10:23.
Я так и сделал. Спасибо!
Последний раз редактировалось xaos; 02.05.2017 в 10:40.
xaos тогда откуды у тебя там 9..... офигеть..
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
Я ничего сам не менял, только провел тест и всё. Подскажите, что нужно сделать.
xaos вот чёт ни разу тут не слышал.. да и в шапке то же что там менять что то надо перед тестом...
я тоже ни чего не менял за тестил и в путь. уже камплектов 10 выпарил
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram