Это провал не по напряжению, а по току. Неуверенный контакт - мгновенный провал до 0. Если с контактом всё совсем плохо таких провалов будет много.
Это провал не по напряжению, а по току. Неуверенный контакт - мгновенный провал до 0. Если с контактом всё совсем плохо таких провалов будет много.
Вот так у тебя? vt133 - YouTube
Мои ретро железки:
спойлер
Вердикт!
18650 - Заряжать зарядным устройством.
Быстро и надёжно.
Каждый сам для себя решает. В нормальном внешнем ЗУ аккумы заряжаются обычно быстрее, а с раздельными каналами их ещё и балансир напрасно не истязает.
Последний раз редактировалось snoopy112; 24.11.2016 в 13:08.
Атомайзеры: Kayfun Lite Plus V2, Tilemahos V2 (клон), Nectar V2
Бат. блоки: Helix Rezcct!, Atto Mod (клон), Hotcig DR200
Я такого у себя не наблюдаю. На двух модах. Или оно "дребезжит" и провалы рандомные по времени, или их нет. С другой стороны это же USB на PC? Кто его знает, может там ещё какие-нибудь хитрости с энергосберегающим режимом, типа проверки есть ли потребитель на разъёме, слишком уж по времени равномерно.
Последний раз редактировалось 5m0ke; 24.11.2016 в 13:54.
Атомайзеры: Kayfun Lite Plus V2, Tilemahos V2 (клон), Nectar V2
Бат. блоки: Helix Rezcct!, Atto Mod (клон), Hotcig DR200
Проблемка с ДНА200 возникла, мб кто подскажет...
Мод Triada
После падения перестал включаться, но это полбеды, включается при зажатой кнопке fire, как будто на 2х батареях.
Залез в Escribe в мониторинг мода, нет напряжения на 1 банке, 2 -5.12, 3 -4.12, общая напруга 9.24.
Пришел к выводу что с балансиром чтото не так, было такое на рыксе, провод отваливался на батарейном боксе, разобрал, распаял, провода проверил, даже прозвонил, вроде все звонится и в порядке, проверил напряжение с батарейного блока на плату - 12 с чем то, проверил предохранитель, цел, ума не приложу что может случиться, на механические повреждения проверил, вроде ничего особенного и критичного...
- - - Добавлено - - -
По сути дело с балансиром я так понимаю, только в чем именно проблема...
Мое новое дно, Терион 133
Атомайзер ни разу не накрутил даже.
И...
спойлер
Смотреть на банки.
Печаль тоска![]()
Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка
Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка
AZVERIN все жду свой терион и чёт беспокоит последнее обсуждение, эскрайб работает без аккумов?
Enjoyment