Так-с... появился вопрос. Собственно причина вопроса график в мониторинге
График
Я вот смотря на него, вижу что под нагрузкой оба акка (это с VT133 график) одинаковы и проседают одинаково, НО один акк практически постоянно после нагрузки ээ.. восстанавливается быстрее, причем иногда это первый, иногда это второй, а иногда этого нет. Говорю сразу: АККИ МЕСТАМИ МЕНЯЛ, БРАЛ ДРУГУЮ ПАРУ АККОВ, ГРАФИК СВОЙ ХАРАКТЕР НЕ МЕНЯЛ и происходит тоже самое!!!
Собственно вопрос: а) это проблема? "или забей, Сеня"? б) если проблема, то это провода/пайка или плата?
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Samey, фото разъема в студию
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
поддержу. обзоры типа хейхейхей, вот + вот - вот кнопка "навалить" для достаточно сложной и продвинутой платы неприемлемы. одно но-можно было бы подлиннее и более развернуто, краткий фак по калькулятору, заливке в мод профайла спирали(лучше комбинированной, для наглядности) и несколько слов про настройку тк в эскрайбе-это было бы очень полезно для новичков, которые не хотят читать(99.99% )
ну а Michaeldoc69-заслуженный +
спойлер
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Я правильно понял, разъем XT60 нужен на аккумуляторе? Подскажите комрады!
Звиняюсь шибко за простоту вопроса без уточнения. Fulimax 1300mah 3S. Для Efusion DUO
Очень трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате... Для какого мода?
По тому, что ты заговорил о XT60 понятно, что речь идёт о силовом разъёме, а не разъёме балансировки.
У разных модов - они разные. Может быть XT60 или XT30 (на фото ниже) и ещё много других разных разъёмов разной конфигурации.
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 04.08.2016 в 22:32.
Efusion DUO DNA200, я же написал выше. Нет возможности выложить фото. Ребенок спит.
Честно говоря думал они все одинаковые. Прошу понять и простить за простоту.
Samey, к слову-на разъемах написано название в большинстве случаев. что ребенок спит-это хорошо, плохо то, что наши экстрасенсорные способности тоже спят...
спойлер
Во! Это они! Желтые!!! Спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:35 ----------
Прошу у всех прощение за лузерский флуд. Впредь буду умнее.
Samey, желтые и хт60 и хт30. но по размерам разные. на фото кстати видно, где написано название разъема...
спойлер
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 04.08.2016 в 22:54.
да папу от мамы я отличу, я именно эти отличия и имел ввиду. и кстати, на счет папа-мама-имхо, наоборот. хт60 папа, и хт30 мама, так как КОНТАКТЫ именно такие, а ты судил по корпусу( да и по ТБ на источник питания ставится мама, смотрим на акк, и..)
спойлер