Alex_Soll, паста ГОИ, а то глаз режет. и результат-на любителя, я бы просто в черный матовый винил затянул.
спойлер
Тут был спам
temayef, хим. воронение уже давно существует. "клевер" вроде обзывается, хотя могу ошибаться.
спойлер
Чёт я сомневаюсь, что можно так вот химическим составом помазать и всё прям отлично будет. Без всякой хрени и разводов.
Ну что сказать... плата мне понравилась, но радость была не долгой... проработала 1,5 суток
Вечером вчера поставил на зарядку по усб, утром снял - заряд 97% - это нормально, батарею не калибровал еще, просто поставил по калькулятору как 2.4 (реально 2.5, но с поправкой на возраст...), попарил нормально... через некоторое время пошел еще попарить... плата жжет, но явно не так как должна... сравню это с платами от Жуйтек и Ко, батарея уже не свежа, но Вика еще не пришла, т.е жарит, да не дожаривает... Смотрю на экран... батарея 0%Мерю батарейки тестером, чтоб знать - обе по 4.05, вставляю обратно, заряд 0%, подключаю к компу и вижу... батарея 2 нормально, а вот батарею 1 колбасит, показания ее дико прыгают... Жижей не заливал, конектор вобще сухой после скручивания атома, силовые контакры пошевелил и протер, настройки батареи проверил, стоит 2 ячейки, все как надо...
В общем вечером буду вскрывать... судя по тому что плата хоть как то жарит и работает от батарей, это явно не предохранитель, надеюсь что все обойдется проверкой и заменой проводов балансира...
Кстате когда читал всю тему, по моему видел про такую же проблему, но с ходу не нашел... надо еще покопаться...
Последний раз редактировалось yii; 03.08.2016 в 08:21.
Здесь могла бы быть моя подпись...
yii, тут у одного уже была подобная проблема, прям 1в1. отлистай назад, посмотри, чем эпопея закончилась(вроде отправкой в эволв)
спойлер
Проблема с зарядом аккумов была у меня. Недавно отправил эволвам, т.к. плата не работала вообще. В мониторе было так
Последний раз редактировалось raven1989; 03.08.2016 в 10:20.
Кто заполнял таможенную декларацию когда отправляли в эволв, что вы указывали помогите пожалуйста
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Странно. Я на конверте написал тот адрес, что был в форме и тикете. Плюс в декларации расписался. Но моя посылка пока у нас путешествует