Здаров хлопцы. Что будет лучше, липоха на 1300махов или два хе4? Выше 100ватт не поднимаюсь
Здаров хлопцы. Что будет лучше, липоха на 1300махов или два хе4? Выше 100ватт не поднимаюсь
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
афигеть, я рыксу с акумами и гриффином 25 выиграл) я в шоке
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
Влад Бурдин зарядки продаются не дорогие под одну липоху. уже смотрел на али и еще где то
Тут был спам
Последний раз редактировалось Станислав-СПб; 02.08.2016 в 05:27.
Тут был спам
Последний раз редактировалось Станислав-СПб; 02.08.2016 в 05:29.
Прехит на кантале можно сделать. Специфическим способом, но работать будет.
без галки тоже парил)) разницы незаметил.на экране мода только ватты
спойлер
Так без "галки" и с "галкой" разница только в том, что без "галки" мод таки проверяет, "а чо там у нас за спираль? В ТК то её можно парить?" убеждается, что нельзя и переходит в вариватт. Если "галку" поставить на Выключить, он и проверять не будет, просто будет в вариватте парить. Хитрость, которая позволяет получить прехит на кантале - заставить мод думать, что он в ТК работает, тогда настройки прехита действуют.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Alex_Soll, про черную не знаю, а красная в софттаче(который, разумеется, со временем облезет) так что винил, аквапринт и другие прелести-наше все
спойлер
Bam13 у меня ещё проскальзывает идея просто паста гоя и тряпица и "простые движенья"
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка