Erigol, плата производства США, тоисть не под контролем, а именно США
спойлер
Братцы. Ну на конец то я решил проблему с вик батерри, убрал кредл, припаялся к акумам, вик батерри появлется на 7-8% при 75 ваттах, что не может не радовать, в пути кредл с позолоченными контактами, поглядим как с ним будет, тест батареи не делал, выставил около 15 ватт/час
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Парни, всем привет. Несколько вопросов к знатокам:
1. Hcigar vt75 очень часто выдаёт перегрев платы. Для того, чтобы рыло на дна выдал такую ошибку надо было дрипку 6и спиральную на тросах прожигать довольно долгое времяВ чем может быть дело? Пысы. болт заветный подтягивал...
2. Не могу впарить как выставить в escribe постоянное и пиковое напряжение моего аккума (basen 26650 40a постоянно и 60а пиково) - он просто не дает такие значения поставить...
тапанул тапком через шлепки по сланцам
Последний раз редактировалось maik19; 12.08.2016 в 19:16.
НЕ КУРЮ
Одним из самых лучших, считается Keystone Electronics 1048 Dual 18650 Battery Holder. Он сделан из очень прочного пластика и с хорошими, позолоченными контактами. Я именно его использовал в своем самодельном моде и очень им доволен. Крейдлом, не модом. Сам мод получился слишком громоздким.
Keystone 1048
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 12.08.2016 в 20:22.
Michaeldoc69, что за буратинка на мод пошла? и это, данишем пропитай, вид будет-огонь.
спойлер
Пошёл кусок стабилизированного Buckeye Burl c eBay. Но маляр из меня ещё тот... В общем, он ничем не покрыт вообще. Но я им пользуюсь и он уже "замацан" руками и жидкостью, и имеет вид старой поломойной швабры.
А всё так красиво начиналось...
Такой как раз и идет
Michaeldoc69, странно стабилка уже пропитана по идее, и засираться особо не должна...деревяха под данишем
спойлер
Michaeldoc69, в обработке как была по ощущениям-как деревяха, или как волокнистый пластик?
спойлер
Michaeldoc69, хм, а может тогда все же пропитать? ну в след. раз, если еще делать будешь
спойлер
оффтопик: Нет. У меня оборудование и руки, под метал заточены. Это был первый (и последний) эксперимент с деревом. Я купил пару брусков из титана. Над ними теперь буду издеваться.А вообще, у меня теперь новая "Цаца" (увлечение). Сони беззеркалка и профессиональный, конденсаторный микрофон. Сам слышал, какой ужасный звук получился в моём первом видео? Я штатив, для камеры, делал сам. Он очень тяжёлый, качественный, из нержавейки. Он не много напоминает надгробный крест, но легко позволяет повернуть камеру вниз, для клосапов. Посмотрим, что из этого выйдет...
![]()
Камера и микрофон
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 13.08.2016 в 01:30.