Michaeldoc69, марка титана какая? и да, слесарка по титану в любом случае ад...
Michaeldoc69, марка титана какая? и да, слесарка по титану в любом случае ад...
спойлер
оффтопик: Зато прочный и лёгкий. Я не знаю, какая марка, но мои победитово-вольфрамовые фрезы (Спасибо Виктору - профессионалу, за подсказку) , его берут как железо. И стружка не горит.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 12.08.2016 в 23:25.
Вобщем разряжает мой vt133 акки до 3,4 вольт. Хотя стоит 3,09 в ескрайбе. Отказывается ниже разряжать. 22,2 wh стоит аккумуляторы samsung 30q. Как быть? Как эту отсечку до 3,09 опустить?
art_beware, как ни странно-ниже опустить. 3.09 отсечка под нагрузкой. без нагрузки-вольтаж на акках больше.
спойлер
Bam13 безопасно ли это будет для платы и аккумов?
art_beware, 2.8 терпимо для акков, для платы вобще ничего критичного
это для 18650. для липо ниже 3в нельзя.
спойлер
Поставь ограничение 2.75-2.8в, для li-ion минимальное 2.2-2.5в, просадка при парении 0.4в так что ниже положенного не упадет, мод начнет ругаться на 3.3в на 3.1в мощность падает дальше парить смысла нет. Для контроля напряжения выведи индикатор "Аккумуляторная батарея" на основной экран. Dna75 в Escribe по умолчанию li-ion ограничение 2.75в.
Последний раз редактировалось olkam; 13.08.2016 в 07:40.
Наконец то отправил плату на ремонт Еволвам... Только сегодня до почты добраться смог, всю неделю с собой протаскал, но то одно, то другое![]()
Здесь могла бы быть моя подпись...
хм? откуда тогда в техпроцессах на детали из титана появляется запись "запрещается работать на скоростях резания более 100м\м и подачах менее 0.06мм"? именно чтобы не горел. сам я конечно нарушал данные требования, и ничего не загоралось, но у меня сож льет ведро в минуту. так что у меня титан загорался только в принудительном порядке
пс. видел еще как горел титан в поддоне тв320...
Последний раз редактировалось Bam13; 13.08.2016 в 13:03.
спойлер
Тут был спам
Тут был спам
Комраден, все доброго. Поделитесь опытом пользования.
Тут странная ситуация у меня. Ставлю холодный атом, показывает 0,68 ом. лочу сопротивление. Все это на ТК, ставлю 17 ват и 250 градусов. Все ок. После заправки бака другой жидкостью количество пара уменьшается, и до 260 догоняет быстрее. Тоесть нагревается спираль увеличивается коэффициент как следствие идет отсечка. Ставишь на 0,69 ом. начинает работать хорошо и вкусно. Такую странность заметил не первый раз. Можно атом поменять и такое ощущение, что не 0,1 ом не хватает для комфортного парения. В чем может быть причина? Настройки под ТК скачивал с сайте на который ссылается эскрайб. Уже ума не приложу из за чего так скачет качество пара на одном и том же атоме?
MC_MAD а в настройках мода сопротивление самого мода прописывал или 0 стоит?
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
У дна неплохо реализован режим самообучения холодному сопротивлению. Если коил нормально обожжен, то просто на холодный девайс накручиваю холодный атом и начинаю работать. В режиме тк. Если показания температуры в моменты работы похожи на правду то просто лочу. Редко когда ошибается дна..
Последний раз редактировалось olkam; 14.08.2016 в 13:21.
К сожалению не помню точно, а проверить не могу ибо плата в ремонте, но в анализаторе атомайзера насколько помню, написано при какой температуре произведено измерение, собственно поэтому и лочить не обязательно, ибо плата знает окружающую температуру... а что бы не добавлять 0.01 каждый раз, пропиши сопротивление мода, ну или если что то прописано, то увеличь на 0.01 и будет счастье...
Здесь могла бы быть моя подпись...