Это мои первые, лилипутские шаги в видеозаписи. Не судите строго.
Это мои первые, лилипутские шаги в видеозаписи. Не судите строго.
Никто не сталкивался, что dna200 не заряжает по usb на 2-х 18650? мод dx200 с блоком под 2 аккума 18650.
парю на
https://my.evolvapor.com/products/dna250
DNA 250 Datasheet Coming Soon!
А то вдруг 200Вт это ничтожно мало![]()
Здесь могла бы быть моя подпись...
Все таки засужу, со всей строгостью
Мое мнение куда двигаться:
В плане подачи материала (показанные скрины, графики) все хорошо.
В плане информационного наполнения я думаю никаких проблем не будет, твои посты это кладезь этой темы.
А вот в плане дикции надо работать и тренироваться, много пауз и не уверенная речь, надо напористей что ли, иначе какой либо длинный материал будет скучновато смотреть. Это трудно говорить на камеру, не зря этому специально учат... сам балабол по жизни, палец в рот не клади, но под запись сразу теряюсьКороче больше эмоций
Так держи и продолжай!
Здесь могла бы быть моя подпись...
Я так понимаю, что ты не забыл переключить три батарейки на две в программе Escribe . Иначе мод бы не работал совсем. Значит проблема находится в проводах этой "проставки" под два аккумулятора 18650 по тому, что в нём должны быть перемычки, которые переключают DNA200 на два аккумулятора по следующей схеме:
Если китайцы накосячили с проводами, то мод заряжаться и балансировать не будет. Но если батарейки заряжены (отдельно от мода), то работать будет. Проверь мультиметром.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 14.09.2016 в 05:53.
По-моему обзоры в таком формате самые подходящие для DNA плат. Наглядно, всё вживую с нескольких камер и максимум технических подробностей. Из замечаний и пожеланий - я давно уже подозреваю, что многие пользователи не понимают, что им Мониторинг мода показывает. "Там какие-то кривые рисуются", прям хоть обзор делай что означают пики и провалы на разных графиках и куда смотреть, чтоб следить за процессом и понимать что происходит. Короче за обзоры в таком сухом техническом формате я яро плюсую. И пусть это нифига не шоу, зато крайне полезно.
---------- Сообщение отправлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:30 ----------
Всё правильно делают. Грамотная стратегия развития, пытаются заполнить все ниши.
Battery Analyzer во вкладке настроек питания.
Штатно Efusion - Fullymax 1300 mAh. Ещё нюанс (чуть тему отлистать можно для подробностей) - если калибровал на Maximize Puffs (заряд до 4.2 В), а парить на Maximize Recharges (заряд до 4.1 В), тоже на 10-12% weak battery.
Мне вчера тоже неожиданно извещение упало в ящик, хотя ещё утром я написал саппорту в своём тикете, мол чё там с моей платой, отправлять думают?К моему удивлению они в нагрузку положили новенький экран из последних партий, хотя свой я им не отправлял
А мне как раз нужен был ещё один экран)))
Основное
у меня вообще по отправке странно вышло - они закрыли тикет, я думаю - фиг с ним, подожду еще. сегодня пошел на почту за другими посылками, а мне там еще и с VT200 дали посылку)))
бонусов не положили, кроме коробки от самого мода)))
на квитанции было написано что способ доставки "наземное". а им улетело "авиа"...
Где-то тут была офф табличка с толщиной проводов для платы, найти не могу...
Основное
Скорее всего, этот провод был передавлен об угол корпуса (или ещё чего нибудь) до такой степени, что передавило изоляцию провода и он замыкал на корпус. Провод - это не шланг. Его нельзя перегнуть до такой степени, чтобы помешать прохождению электрического тока, подобно воде.Скорее всего, на изоляции твоего провода остался след, в том месте, где он был передавлен. Там повреждена изоляция и это место, хорошо бы за-изолировать трубочкой-термоусадкой, кембриком или, на худой конец, изолентой. ИМХО
Блин купил второй Li-Po аккумулятор, а разъм питания какой-то другой! Вот проблема!!! Все мастерские в городе обошёл. Нет ни где таких. Что делать теперь не знаю. Беда.
Как правильно этот долбанный разъем обзывается комрады? Буду у китайцев искать, чтоб им КВЖД не видать!
Последний раз редактировалось Samey; 04.08.2016 в 21:42.