Как я понимаю сгорает контролер заряда,после зарядки от юсб?Тогда наверно всем владельцам стоит закупаться зарядками типа nitecore?
Я так и сделал от греха подальше
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Парить и не иметь нормальный зарядник...
Не поверишь DNA не единственная плата которая дохнет от зарядки по USB
- - - Добавлено - - -
Можно. Вставь свеже заряженные аки что бы ток заряда по USB был минимален. DNA200 может работать с прогой без аков вообще.
DNA250 - нет.
Последний раз редактировалось AZVERIN; 29.11.2016 в 17:36.
{{Алекс
AZVERIN
Интересно, а в Терионе и Триаде на дна 250 бортики оставили или нет? Там же теперь есть reverse protection и бортики не нужны.
Приветствую товарищи - вопрос такой мб завалялся у кого неработающий мод? Нужен экран +_+ Мой при переезде каким то чудом умер .. Трещина через весь а плата пашет как часики ... В дар не прошу но за приемлимую цену взял бы. Или вдруг есть у кого плата которая начинает пахать ток когда юсбу подрубишь.. Рассмотрел бы и такой вариант Заранее благодарен.. Ну или может кто знает где взять кроме как на сайте эволвов..
5m0ke
Фигово сравнивали. Вот цитата:
If you are manufacturing a device that is designed to be used with three individual replaceable 18650
cells, the DNA250 now offers reverse polarity protection.
Ребята выручайте, хотел как лучше получилось как обычно, Разобрал триаду ( работала норм но стоял треск как будто коротит) и так и оказалось коротил + в бат отсеке на массу , перепаял, собрал а теперь не включается, моргнет пока на фаер раз нажмешь, или удерживаешь фаер включается пишет чек бетери и атомайзер! от юзб включается но аккумы показывает по нолям. эскрайб её не видет, предохранитель с виду целый. может кто сталкивался выручайте