Есть хоть фотка что ли, как этот шлейф подогнуть при отклеенном экране, не пойму как это сделать?![]()
Есть хоть фотка что ли, как этот шлейф подогнуть при отклеенном экране, не пойму как это сделать?![]()
Последний раз редактировалось tolyan17; 28.04.2016 в 01:16.
я вот думаю .....у многих ли обламывались эти шлейфы ???моду уже 4 мес и тьфу-тьфу ..может купить просто экран в запас)и да кто нить юсб заряжает его имею ввиду оставить на ночь..
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
кароч отклеил ща будем подворачивать))))шлейф....
только так в основном и заряжаю)
ПОДВЕРНУЛ )резинку смысла нет ставить имхо она упреться в кнопку и нажатие будет не то а если меньшего размера так она не спасет от раскручивания шлейфа...вот тут латинос доступнее делает !не так варварски дисплей снимает)
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
DNA200 Themes - DNA200 Themesтемки может кому надо ...
Короче, ещё в декабре списался с шарками, сказали - присылай, только вот обратно не факт, что получится отправить, санкции, бла-бла-бла. Ок, говорю, давайте тогда не в Россию обратно отправите? -Да, не вопрос. Потом, сообщите размер посылки, чтобы выслать почтовую наклейку... В общем, забегался, на работе запара, так и не отправил...
Сегодня думаю, дай-ка разберу. Разбирается шарк элементарно, но ничего интересного не увидел. Причём батарейка была севшая в ноль и зарядка естественно не работала. Зарядил батарейку внешней зарядкой и, думаю, дай-ка ещё раз на все кнопки понажимаю (ну лампочка же горит, значит не совсем умерла). Позажимал все варианты, ничего. Потом на файр раз 30-40 подряд, бац, и она ожила.))))))))))
спойлер
Поглядим, что дальше будет..
Мод испугался ужасов почтовой пересылки. А при словах "Почта России" вообще решил, что лучше не выёживаться![]()
http://m.fasttech.com/products/3032/...vw-apv-box-mod
Этот из наших?
Последний раз редактировалось urseg; 28.04.2016 в 13:50.
Надпись D-N-A не внушает доверия))
Товарищи, подумываю брать мод на этой плате, приглянулся lavabox от volcano e-sigs, но смущает встроенная липолька. Подскажите, если есть у кого опыт использования модов на липольке, какие нюансы и тд, где-то мельком видел, что 900мах на липо и ли-ион это разные вещи
Нюансов, кроме того, что все производители обычно врут, указывая ёмкость батарей, нет. Всё нормально работает и заряжается. 900mah это 900mah подключение то последовательное. Просто рабочее напряжение липольки 11.1В. При парении ваттах на 70, 900mah хватит на полдня в лучшем случае.
Где то можно изменить время засыпания платы?
Последний раз редактировалось molmixa; 28.04.2016 в 17:53.