Есть хоть фотка что ли, как этот шлейф подогнуть при отклеенном экране, не пойму как это сделать?
Есть хоть фотка что ли, как этот шлейф подогнуть при отклеенном экране, не пойму как это сделать?
Последний раз редактировалось tolyan17; 28.04.2016 в 01:16.
я вот думаю .....у многих ли обламывались эти шлейфы ???моду уже 4 мес и тьфу-тьфу ..может купить просто экран в запас)и да кто нить юсб заряжает его имею ввиду оставить на ночь..
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
кароч отклеил ща будем подворачивать))))шлейф....
только так в основном и заряжаю)
ПОДВЕРНУЛ )резинку смысла нет ставить имхо она упреться в кнопку и нажатие будет не то а если меньшего размера так она не спасет от раскручивания шлейфа...вот тут латинос доступнее делает !не так варварски дисплей снимает)
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
DNA200 Themes - DNA200 Themesтемки может кому надо ...
Короче, ещё в декабре списался с шарками, сказали - присылай, только вот обратно не факт, что получится отправить, санкции, бла-бла-бла. Ок, говорю, давайте тогда не в Россию обратно отправите? -Да, не вопрос. Потом, сообщите размер посылки, чтобы выслать почтовую наклейку... В общем, забегался, на работе запара, так и не отправил...
Сегодня думаю, дай-ка разберу. Разбирается шарк элементарно, но ничего интересного не увидел. Причём батарейка была севшая в ноль и зарядка естественно не работала. Зарядил батарейку внешней зарядкой и, думаю, дай-ка ещё раз на все кнопки понажимаю (ну лампочка же горит, значит не совсем умерла). Позажимал все варианты, ничего. Потом на файр раз 30-40 подряд, бац, и она ожила.))))))))))
спойлер
Поглядим, что дальше будет..
Мод испугался ужасов почтовой пересылки. А при словах "Почта России" вообще решил, что лучше не выёживаться
http://m.fasttech.com/products/3032/...vw-apv-box-mod
Этот из наших?
Последний раз редактировалось urseg; 28.04.2016 в 13:50.

Надпись D-N-A не внушает доверия))

Товарищи, подумываю брать мод на этой плате, приглянулся lavabox от volcano e-sigs, но смущает встроенная липолька. Подскажите, если есть у кого опыт использования модов на липольке, какие нюансы и тд, где-то мельком видел, что 900мах на липо и ли-ион это разные вещи
Нюансов, кроме того, что все производители обычно врут, указывая ёмкость батарей, нет. Всё нормально работает и заряжается. 900mah это 900mah подключение то последовательное. Просто рабочее напряжение липольки 11.1В. При парении ваттах на 70, 900mah хватит на полдня в лучшем случае.
Где то можно изменить время засыпания платы?
Последний раз редактировалось molmixa; 28.04.2016 в 17:53.