Принимайте в ряды, стал владельцем Териона, сидю балдю довольный как никто.
От возможностей эскрайба абалдел, для меня даже излишне много.
От управления на самой плате загрустил, пока настраивал ТК, сложилось ощущение что я играю в советскую Электронику![]()

По новому Закону, они должны получить подтверждение того, что мне больше 18 лет, прежде чем они могут отправить мою посылку. Сегодня, в Понедельник, я отправил им копию моего удостоверения личности (водительские права) и они, только сегодня, вышлют батарейки. И это даже не из-за Федерального Закона FDA на 500 страницах, это из-за того, что каждый отдельный Штат теперь придумывает способы, как-бы ещё сильнее ущемить интересы Вэйперов, в пользу тобачной индустрии. Это происходит в Штате Калифорния, где узаконили Марихуану.

Облазил весь форум, помогите разобраться с настройкой Therion dna75, 2 акума подключены параллельно, не знаю как правильно отстроить этот график по разряду, акб Samsung 25r, мод пришёл с настройкой под Lipo, поменял в escribe на Liti18650 и разряжается акб уж слишком быстро, как я понимаю это из-за не правильной отстройки разряда акб, нигде не могу найти правильно отстроенный график под 2акб 18650 параллель, выручайте!!!