у площадки щелей не заметил, в пин ничего не затекает и вокруг кольца скапливается (если бак сопливит).
щели с крышкой в пределах нормы.
не разбирал, но если открыть крышку, то всё внутри прикрыто.
сильно не заливал, но затекать тоже некуда, кроме "газоотводов" - если он вообще сквозные, а не для красоты.
перекрасить может и передумаешь, т.к. родная краска очень приятная.
в общем, годный девайс.
Ребята, обьясните почему так? Ставлю 100вт а выдает около 90 с понижением до 83! если ставлю 89 то выдает 89, стоит просто режим watts без всяких материалов, затестил акумы, на них стоит свой график.![]()
Вот меня это "вокруг площадки" и волнует, не правильно сделали, не красиво, и не практично.
Случается что жижелье стекает по Баку на мод, будет там скапливается, присыпаться пылью, заростать грязью. Фу.
Да и на вент отверстия можно сетку поставить, дабы бяка не залетела внутрь.
Короче, даже под руководством немцев не вышел Чёткий мод.
В остальном мод выглядит годным.
Последний раз редактировалось ammper; 26.02.2017 в 01:27.
P.S.S. всё это исключительно моё мнение.
оффтопик: DNA250 LeZephyr
спойлер
Оставил в дневнике отзыв на HCigar VT167 и сравнение с VT133. Может кому-то будет интересно.
33.jpg
А правда, зачем они его толще сделали? Посадочная площадка под атом не увеличилась ведь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ХЗ зачем. Я как бы привык уже... Но старая крышка была красивше/солиднее.
Так специально же фото выложил, не смотрел под спойлером?
29.jpg
Zirecool, нержовая площадка 20мм. 22мм садятся идеально. БОльшие по диаметру чутка свисают спереди.
По бокам до 25мм норм. Тушка чуть шире сверху, на 1мм) А про пластик не понял, где ты его разглядел???
Пардон, алюм конечно)) я про твое пишу а думаю про свое (боксер пластиковый).туплю вобщем под конец дня))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя жаба непобедима) Не могу я уговорить её на 200$, если есть за 90)
ЛиПо - тема, были, продал... И снова купил))) ЛиПо - вкусно, рАдует!!!
Hotcig DR200
29.jpg
вообще,я разочарован в плате дна в ее именно надежности, вторая плата и второй труп, прошлую эволвам отправлял чинить, эту наверное не буду, если не починят, на запчасти отдам. Хотя ремонтник хороший, он банкоматы чинит и дорогое банковское оборудование, с сумасшедши дорогими платами, думаю причину выяснить у него получится
девайсы