Есть рецепт костыля чтоб запустить прехит на кантале. Тут в теме неоднократно описан, мне он не нужен поэтому не вникал.
Надо юзать поиск [emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
у площадки щелей не заметил, в пин ничего не затекает и вокруг кольца скапливается (если бак сопливит).
щели с крышкой в пределах нормы.
не разбирал, но если открыть крышку, то всё внутри прикрыто.
сильно не заливал, но затекать тоже некуда, кроме "газоотводов" - если он вообще сквозные, а не для красоты.
перекрасить может и передумаешь, т.к. родная краска очень приятная.
в общем, годный девайс.
Ребята, обьясните почему так? Ставлю 100вт а выдает около 90 с понижением до 83! если ставлю 89 то выдает 89, стоит просто режим watts без всяких материалов, затестил акумы, на них стоит свой график.http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1488010791
Вот меня это "вокруг площадки" и волнует, не правильно сделали, не красиво, и не практично.
Случается что жижелье стекает по Баку на мод, будет там скапливается, присыпаться пылью, заростать грязью. Фу.
Да и на вент отверстия можно сетку поставить, дабы бяка не залетела внутрь.
Короче, даже под руководством немцев не вышел Чёткий мод.
В остальном мод выглядит годным.
Оставил в дневнике отзыв на HCigar VT167 и сравнение с VT133. Может кому-то будет интересно.
:)
Вложение 274198
А правда, зачем они его толще сделали? Посадочная площадка под атом не увеличилась ведь?
ХЗ зачем. Я как бы привык уже... Но старая крышка была красивше/солиднее.
:xz:
Так специально же фото выложил, не смотрел под спойлером?
;)
Вложение 274211
Смотрел, но не понял :) коннектор вроде тот же по размеру, а вот где скругление на пластике у нового начинается не очень понял) по моему разумению посадка такая же осталась. Толщину 167й за счет крышек добрал, а тушка такая же.
Zirecool, нержовая площадка 20мм. 22мм садятся идеально. БОльшие по диаметру чутка свисают спереди.
По бокам до 25мм норм. Тушка чуть шире сверху, на 1мм) А про пластик не понял, где ты его разглядел???
Пардон, алюм конечно)) я про твое пишу а думаю про свое (боксер пластиковый). [emoji23] туплю вобщем под конец дня))
Согласен, сам в свое время искал, но ничего чтоб прямо зацепило не нашел... в итоге хома победил жабу и пришлось раскошелиться на боксера. На липо выбор модов конечно побогаче, но там автономность хромает, что для меня не вариант.
Моя жаба непобедима) Не могу я уговорить её на 200$, если есть за 90)
ЛиПо - тема, были, продал... И снова купил))) ЛиПо - вкусно, рАдует!!!
:aga:
Hotcig DR200
Вложение 274222
И правильно. У меня, прародитель твоего мода, тоже ещё жив. Обшарпанный весь, но живой.
http://i.imgur.com/Lp0GBf0.png
вообще,я разочарован в плате дна в ее именно надежности, вторая плата и второй труп, прошлую эволвам отправлял чинить, эту наверное не буду, если не починят, на запчасти отдам. Хотя ремонтник хороший, он банкоматы чинит и дорогое банковское оборудование, с сумасшедши дорогими платами, думаю причину выяснить у него получится