Намотай туда нержу. Я обычно ставлю 3*0,4 SS321 сверху 0.1 NiCr 80, 2,5 диаметр 6 витков 0,08 ом холодное сопротивление. И на мехе норм и тк работать будет
Вид для печати
Кантал не меняет сопротивление при нагреве, с ТК он работать не может - это закон физики и не существует боксов с ТК на кантале.
Эволв нигде и никогда не заявляли термоконтроль на кантале/фехрале и кроме того нержу они тоже называют материалом не очень подходящим для термоконтроля.
Нужен ТК на порнухе - бери НиФе48 и проблем не будет. Гонять ниже 0,1 на боксе (даже ДНА) - извращение. Купи еще одну дрипку для него и намотай что то адекватное, будет вкусно и навалисто, если захочешь.
Народ, всем привет. Впервые обращаюсь сюда. Так как недавний владелец dna. А точнее therion 166. Скачал эскрайб. Все подключается. Но, не особо разбирался и нет вкладки про батареи. Или её убрали? Эскрайб 1.2 сервис пак 5.2.
Zirecool :hello:
Включил опцию и появилось меню с настр. акб , НО как переключить на два акб если мод - ESquare DNA 60 на ДВА акума ?Цитата:
Вкладка "боксмод" с настройками акб включается через меню опции - manufacturer mode
Сорри за возможный оффтоп , но темы по дна60 не нашел на форуме . :donno:
76Viktor:hello:Цитата:
протестите свои акки
А они должны быть оба ОБЯЗАТЕЛЬНО одинаковыми братьями - близнецами или приэто не обязательно все же и достаточно просто к примеру полностью зарядить оба ?Цитата:
паралельное подключение как и в терионе
Настоятельно рекомендуется использовать две (три) баты одинаковые. Ну сами посудите. Разные производители - разный ампераж и внутреннее сопротивление + сила тока. Следовательно разный расход, нагрев, просадки и прочее поведение батареи. Ну, вы всегда можете использовать что хотите. Хоть примотать батарейку от планшетника к моду подключив проводки куда нужно. Ваш страх и риск. Я, дабы избежать всяких казусов, вообще гоняю на плате vtc6. Взял 4 штуки и попарно меняю. Проблем с датами не испытываю никаких.
Отправлено с моего HUAWEI GRA-UL00 через Tapatalk
советую почитать хотя бы это Статья: «Более глубокое понимание аккумуляторов для модов»
Или это Аккумуляторы электронных сигарет - Ликбез для чайника!
Просветите, пжл., по прехиту. Зачем он нужен при термоконтроле, если термоконтроль сам по себе предусматривает понижение мощности только для поддержания сопротивления (температуры)?
Отправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk
Всем привет !
Помогите с решением проблемы пожалуйста )
На руках VAPORSHARK на DNA200 - служил верой и правдой года 2 !
Сегодня снял с зарядки 100% , через минут 5 умер ! Подсветка кнопки при нажатии загорается - НО НЕ ЖАРИТ и не горит дисплей (((
По USB тоже не видеться компом - ставлю на зарядку - тоже тольку 0 !
Плата при осмотре целая - нет признаков поломок вообще (
Может кто то сталкивался с подобным ?
Заранее спасибо !