Ещё как. :aga: Только фьюзы и мотаю.
спойлер
Вид для печати
Намотал 5х0,3 ss316 + 0,1 Ni80. Пять витков на 3 мм. Получилось 0,068 Ом. Термоконтроль работает отлично. Только вот вопрос - не маловато сопротивление для нее?
Уверен. My Coil: ⌀3mm (0.32mm x 5 x 2) Я имел в виду для платы сопротивление не маловато? Не загнется она от таких сопротивлений?
Вопрос тут организовался.
Триада 250 + бак IJOY MAXO М12
Есть необслуга с 6ю паралельками, заявлено до 300+ ватт
Так вот Evic PRIMO 200W когда жива была - гоняла эту необслугу, кажется на 180 остановился по вкусу/температуре пара
Блин, Триада вату жжет :)) Даже на 100 с небольшим :)
Это что же, В приме так нагло обманывали чтоли? Ну по мощности...
Не снимет эвик 200 вт с двух банок. Когда на экране было 200вт фактически дай бог чтоб 130 на атом уходило а то и меньше. С атомом тоже скорее всего просто замануха про 300вт адекватной мощности... китайцы такие китайцы ;)
...счетоводы Х....итрЫе
TolSan а какие на моде выставлял?
Тупо ватты меняешь на иное количество, мод полежит и отрубается. Потом нажимаешь фаер и при включении все так, как в эскрайбе ставил. Или проще, батарейку скинул и вставил. Включил - все с эскрайбе. Хоть какие изменения делай на моде. Все скинется.
Отправлено с моего HUAWEI GRA-UL00 через Tapatalk
TolSan видимо какая то проблема..у меня триада .такова нет.
народ есть идеи то?
Все началось после того, как в завод настройки скинул. Все работает отлично. Но вот при выключении скидывает настройки. Будто память у него стала как оперативка на компе. Обесточил - сбросилось((( может настройки чьи нибудь поставить? Их же через новый файл открываешь и потом загрузить в мод? Или может я не так родные настройки в мод загружал. [emoji19]
TolSan ну я тебе по этому кинул файлик от териона... он типа дефолтный для него.думал что поможет.
ну да поключаешь девайс к проге открываешь их и грузишь(и конечно не забыть настроить если нужно).
Сменил тему, сменил показания на дисплее на вольтаж 1 и 2 батареек, сменил баты с 3 на 2. (Один раз, при установке заводских настроек заводских настроек), поставил выставление ватт по 1 а не 0,1, настроил 4 пресета а остальные поставил на вариватт и по 1 ватту. В батарейках в калькуляторе поставил по 2900 махов ёмкости. ( vtc6 использую две пары. По 3000 не ставил и рассчета батареек через эскрайб ещё не делал). В ручную поставил обновление sp5 (в первый раз тоже сам ставил, но все настройки не сбрасывались. Это до сброса в завод было). В папке ещё есть sp3, не трогал. (Читал где то что он стандартом его шьёт в последнее обновление при подключении к компу эскрайбом). Ото и все изменения.
Сбрось еще раз на заводские и не меняй ничего кроме кол-ва АКБ. Посмотри как будет, имхо где то в настройках проблему надо искать...
Вечером буду у компа с эскрайбом посмотрю я о там может быть не так.