Попробую, но тоже вечером. Так то в эскрайбе шарился везде(с отключенным модом). Не нашел ничего такого.
Отправлено с моего HUAWEI GRA-UL00 через Tapatalk
Вид для печати
Есть подозрение на кривую настройку пресетов если честно. Но без компа проверить не могу. То что сейчас стоит файл с твоими настройками выложи сюда как возможность будет
TolSan с софтика какой версии? 2 или 1.2 ?
я щас на 2 sp3.1 сижу..пока вроде нет проблем
А вот этого я точно не скажу. Это только с компа смотреть. Но, кажется, 2 сертификат sp5. Точнее только вечером напишу.
Единственное что я в них добавил своего, это название двух первых пресетов " OBS Crius" и следующих двух " Taifun GTIII". Остальные все с именем "No". Может название длинное у вторых двух. Вечером скину настройки что стоят на данный момент с гоном этим.
TolSan если sp5 значит 1.2
Итого. Попал ненадолго к компу. Скопипастил настройки что в моде сидят с гоном. Сделал сброс в завод ещё раз, поставил банки 2. Итого, батарея показывает что пусто. Не важно. Так и было пока втч не вписал. Батку сдернул и вставил. Ваты сбрасываются на предустановленные. Настроил снова все. Батку скинул, вставил. Все сбрасывается на предустановленные эскрайба. Поставил sp3 версии или чего там. Перед ним написано что 1_2. В пятой тоже самое. 1_2. Они оба 1_2. Ни то ни то изменений не дало. Tapatalk Cloud - Downlaoad File Bitoo.ecig.zip
Други, нужна небольшая помощь. Сбрасывал настройки до стандартных. Ранее мод при просаженых аккумах выдавал сколько мог выставленную мощь, периодически прерывая подачу напруги, сейчас же уже при 10-12% заряда мод начинает выдавать меньше указанной мощи. Как вернуть первый вариант?
парни, не могу понять! а как картинки грузить на на заставку?
На заметку!!!
Мучался я с Температурным контролем на нержавейке.
Ну отказывался падла работать и все, тут даже писал.
Периодически забивал, потом вновь пытался.
Мод Триада 250 если что.
Вчера, подумал, может мод с браком и перекрутил бак(гриффин 25) на Eleaf Ipower 80w
Там ТК так же не работал.
Ну думаю не мое или нержа фуфлыжная.
Сегодня опять решил триаду погонять поэкспериментировать.
Скручиваю бак с АйПовера, и у меня вываливается цнтральный пин с бака.
До этого у меня был Evic Primo и там сломался коннектор, и в последнее время приходилось пины с баков выкручивать по максимуму, про что я соответственно и забыл нафиг.
Вкрутил Пин до упора, и на триаде ТК заработал!!!
Мораль: Проверяйте пины, коннекторв и контакты на стойках в баках.
Да на основе этого и додумался собсно.
- - - Добавлено - - -
Кстати, если обмотать 0.1 нихромом 0.5 нержу (тристашестнадцатую) ТК нормально на стоковых настройках будет пахать?
В качестве статистики при постоянном использовании ДНА 200 от Wismec realux спустя два года(ладно 2.5)приказала долго жить, помянем.