Ну я в декабре 15го получил, хотя да грешен 2 с натяжкой
Отправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk
Вид для печати
Посмотрел на стим энжин - профилей для NiFe48 нет. Есть для NiFe, NiFe30
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Че за фигня?
Триада 250
0.5 Нержа 316я
5 витков на 3.5мм
3 спирали.
Скрайб показал холодное сопротивление 0.057ом, я заблокировал, попарил.
Поменял аккумы, те сели до 50%
Выдает защиту температуры, полежал мод, остыл, но не хочет парить. Залез в прогу там в анализаторе холодное 0.057 а текужее 0.07
Выставил 0.07 - дальше парит.
Не совсем понял прикола с заменой аккумов.
Виктор, добрый день. Хотел бы узнать опыт отправки платы в еволв.
У меня finder 167 перестал аккумуляторы видеть. Писал в эволв, они ответили, но как я понял им нужна голая плата, без корпуса, проводов и экрана. Судя по вашему сообщению они целиком мод ремонтировали? Или может сейчас политика поменялась?
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
NoNameBeach я отправлял только плату, они обозначили это в переписке.
- - - Добавлено - - -
Если у тебя этот мод (мои соболезнования :D) Think Vape Finder167W, то ищи кого то с паяльным феном, стеклянные накладки сам не отдерешь, лопнут. Я знакомому носил в мастерскую по ремонту сотовых, за пиво он мне его разобрал, и потом когда плата вернулась собрал. :nice:
Всем доброго времени суток! Приобрел долгожданный Therion 166 к сожалению в городе где живу акки или самцы 25р или AWT которые у меня жили на фучае 213 пол года и вот ставлю я на скилл свою любимую намотку 7 витков на 2.5 фьюз 2х03 поверх 01 все нихром сопротивление 0.3 ом и бах он после 5 тяг на 75в и предногрев 85 чек батери(((( Посоветуйте вчем бяда акки или нет! Заранее всем спс, сильно не ругайте если что. Да и мод начинает греться.
Имею такой же мод. Использую vtc6 попарно. Проблем вообще не испытываю. Делаю выводы, что у вас батарейки не везут намотку. Следовательно с повышенной потребностью в ампераже, они работают в пике. Что в свою очередь даёт нагрев батареям и повышает внутреннее сопротивление. Что опять же в свою очередь нуждается в большей силе тока и ампераже и опять греют батарею. Вывод как и писали: смените батарейки( или хотя бы найдите другие подходящие и обязательно одинаковые. Желательно с одинаковым износом(но на проверить не обязательно)). Если результат не изменится, для пущей достоверности найдите батарейки ещё одни. Более хорошие и подходящие. Если снова результата не произойдёт, что то с платой.
P.s. и намотку поставьте попроще. Какой нибудь клэптон на 5-6 витков. На край микрокойл. Что бы просто проверить.
Отправлено с моего HUAWEI GRA-UL00 через Tapatalk
/Сергей/ Поменяй на Samsung 25R и всё пройдёт. :aga:
https://downloads.evolvapor.com/SetupEScribe2_INTL.exe
EScribe Suite 2.0 если кому интересно