А можно фото после перексаски?
И гоняете на 26650? Как по автономности по сравнению с 2х18650?
Вид для печати
обновил DNA60 - тоже появился Boost Punch
Чисто логически два 18650 это скажем в моём случае 6000-6200 ибо паралельно два vtc6 стоит, и думается мне что 26650 явно меньше, сколько там 4000-4500 у нормальны банок не больше вроде. На сигаретнике хватает на 2,5 дня мне. Для сравнения рыксы 2/3 на 2 таких же аккумах хватало на 1,5. У меня vt75d
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...251080d818.jpg
Использую ijoy 26650 4200 mah на 2-3 дня по 6 мл каждый хватает на сигаретнике на 18 ваттах.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем вкусного и густого. Подскажите, где в Москве можно купить коннектор на paranormal ?
А каким током можно заряжать аккумуляторы через юсб в моде на дна?
Как то странно USB работает (с падением тока) на рабочем компе
спойлер
Alexfuse
Ну, это ты у компа спроси.
добрый день всем
подскажите пожалуйста
у меня вот такая история
со стимэнеджи скачиваешь свою сборку, загружаешь файл в краба
настраиваешь профиль, выбираешь тот самый скаченный материал, выбираешь мощности и т.д.
загружаешь настройки в мод
сопротивление пока не блокируешь
мод показывает сопротивление ровно как по калькулятору стимэнеджи
вроде все зашибись
но вот с чем столкнулся, это самое сопротивление, которое показывал калькулятор, ни как не возможно изменить
пробывал в крабе установить галку "фиксировать сопротивление" и задавал в ручную другое заначение - не прокатывает, на моде сопротивление блокируется, но не то что я задал, а то, изночальное
побывал с мода на горячую заблокировать (в эксперементальных целях) - не получилось, точно так же, сопротивление блокируется, но тоже самое - изначальное
пробывал это делать на материале НиФе, у него в горячем и холодном виде сопротивление очень сильно может отличатся, почти в 2 раза
кто может подсказать из-за чего это?
может мод косячный?
а для чего фиксировать какое-то левое сопротивление? блокировка - это сигнал моду запомнить сопротивление холодной спирали, чтобы в режиме ТК у него была отправная точка для расчетов температуры.