Тоже нет такого. Я в темп режиме правда. Может в простом такое есть?
Вид для печати
Тоже нет такого. Я в темп режиме правда. Может в простом такое есть?
Да не важно в каком режиме, если мод "засыпает", то пробуждается приветствием.
Возможно у вас не выставлено в ескрайбе это, тогда он сразу будет просыпаться без заставки.
Да кто их знает, но по факту должна заставка быть :D
https://s3.amazonaws.com/files.websi...186396/2456058
Режим возможно важен, т.к. в ТК он точно не вырубается в течении часа, он измеряет сопротивление и температуру в это время (refinement). По крайней мере я читал что-то подобное.
Впрочем, я так же читал, что ДНА платы в принципе не вырубаются никогда, а всегда в режиме сна, более глубокого или менее глубокого, но всегда во сне.
Вот после глубокого сна как раз и экран приветствия появляется.
З.Ы. Немного оффтоп, но всёже Почему люди используют темп контроль не как "Я хочу варить на такой температуре", а выставляют ватты и ТК включается только когда высох коил например.. И потом устраивают холи вар что им надо ватты настраивать, а не температуру..
В чём прикол то.. имхо ватты вообще не нужны при ТК, максимум сколько мод может пусть и выдаёт, а дальше пусть сам подстраивается...
товарищи, беда случилась, парил свой HCigar VT200 он отрубился и больше признаков жизни не подает, просто отрубился. Аккум вынул все в норме, заряд был 60%.... я просто не понимаю как такая хваленая плата может так в один момент сдохнуть
У меня тоже самое было. Первый мой Hcigar проработал 2 дня и "помер" :D
Отправлял им его обратно, выслали новый 2-ой версии уже.
я с рук брал, тут без вариантов, хотя с рук после пары дней пользования, у меня 3 недели пожил
Всем добрейшего дня! Калькулятор в Ескрайбе рассчитал: 27.75 вт-ч для трёх банок LG HE4 (жёлтые, а то я их лично путаю с коричневыми). Висмек, понятное дело. Напряжение выключения мода 3.09 - может пониже опустить, чтоб автономность увеличить? Надеюсь, что забив аккумы я продляю жизнь сабжу, ибо купил только позавчера и заряжал уже раза три - высаживается, как плохой человек...
Alex White Не знаешь сколько гарантия на VT200? чета на сайте толком онфы не нашел, только на ДНА40 который
---------- Сообщение отправлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:59 ----------
а еще вопрос, ты его в магаз возвращал или производителям?
Таки это сейчас 27.75))) я ж впервые с Дном столкнулся. По умолчанию там стояло 9 (!), вот и высаживался небось.
Да никакого криминала, Клэптон из кантала в параллели с 0.5. Сопротивление 0.14 Ом, 85 ватт :)
Vyazmyatinin
а где покупался?
Я просто слышал, что если с купоном куплен, то гарантия месяц всего, может лажа, конечно, но все таки =)