Да ещё с ЭТОЙ батарейкой. :nice:
5200 mAh
Вид для печати
Да ещё с ЭТОЙ батарейкой. :nice:
5200 mAh
Комрады, кто заказывал акки (или что-то ещё) в магазе hobbyking.com? Просто не понятно, как адрес заполнять, по-русски или на ангиЦком. Смущает наличие полноценного русского языка на сайте. Так может отгрузка и с российских каких-то складов идёт и не заморачиваться с правильностью написания своего адреса доставки
Я в зарубежных интернет-магазинах никогда кириллицу не использую. Только транслит. Наша почтовая служба обязана его понимать, кстати. Она и понимает, проблем не было ни разу с этим связанных.
и у меня не было значит слухи))Но я пишу))
а может все таки было?) оффтопик: https://habrahabr.ru/company/boxowerview/blog/171093/
Ясно. Значит, не зря по-английски заполнил :D
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...b3dc7308b9.jpg
Кто подскажет, что за элемент сломан справа от коннектора экрана?
Тапком по яблоку
Господа, а никому не попадались готовые профили для термоконтрольных голов на TFV4. А то кручу, верчу уже пару дней, по графикам все красиво, пар идет, а вкуса никакого как будто чистую основу паришь. Может я чего не так делаю?:donno:
Это катушка индуктивности в феритовом корпусе. И сломалась она, скорее от механического воздействия, чем перегорела. По сколько мы не знаем её точные параметры, я бы попробовал припаять маленький рулончик медной (обмоточной) проволоки к двум контактам, что слева на фото. Два контакта справа - просто крепёжные. Уверен, что плата, заработает снова. Но я могу ошибаться. По моему, ZIF разъём дисплея - тоже сломан. Пошли её на гарантийный ремонт в Evolv. Не думаю, что они её будут пристально разглядывать. Скорее всего, вышлют тебе новую плату, как только получат твою. А эту кинут в ящик с браком.
Какую липольку лучше брать - с током разряда от 20С, 30С или лучше более?
Пересадкой VT200 в RX200 очень доволен , акб прожил днь , остаток 53% , выпарено 18-19мл жижи на 45ВТ ( 0,3 Ом) .. :yahoo:
Следующая пересадка RX200 в VT200 :)
А вот интересно, как себя будет чувствовать липолька с зарядкой RX200 без балансира. Банки же разъедутся по вольтажу со временем.
как без балансира ???... Wismec говорил что есть... или на..л ? Во вторник доберусь до платы, буду поглядеть
Наверно так-же, как Петров, с пересаженной ему, отказавшей, почкой Сидорова. :D А если серьёзно, то в RX200 балансир есть. Иначе там не было бы двух тонких проводов (красный и чёрный), это провода балансира. Другое дело, что он не делает того, для чего он был предназначен. Но всегда можно поставить на сбалансированную зарядку Аймаксом или ещё чем нибудь. У VT200 Липольки два разъёма: RJX-XT30 (силовой) и JST-XH (разъём балансира) оба есть на eBay.
VT200 Разъёмы