У него комп не видит, он должен от USB заводиться.
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
Ошенама много лишнего места тут занято, чайна-дезигн.
Вид для печати
мдаааа, я смотрю нас много таких, я написал эволвам они взялись починить, доставка в ту сторону с меня, мелким пакетом вышло в 440 руб. Пиши в саппорт на сайте эволв, сделай фотки или видос, опиши проблему. У меня так же вырубилась и все. Тоже брал с рук но почти не юзаный. Гирбест сказал отправляйте на ремонт, или давайте мы вам 20$ купон дадим. Выбрали купон, но до сих пор его не получили :nea:
Это дохнет контролер, видимо в них загвоздка,я надеюсь поменяют на нормальный. У меня тоже грелась но не работала
как мне сказали это контролер по типу атмега какая-то, короче в ней зашит бутлоадер, который хрен ты где скачаешь и никто его так просто не даст. Поэтому если найти такой контролер то не факт что прошить его выйдет, либо нужен грамотный человек который пропишет все настройки, чтобы плата работала грамотно, видела сопротивление, напряжение и мощность и все тк коэфициенты
---------- Сообщение отправлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------
я не растерялся и написал эволвам, вечерком в часоков 9 по МСК они на связи, так как у них утро уже, и мы некисло так пообщались через переводчик, даже поржали чета немного, потом они написали что отправляй ремонт нахаляву но доставка к ним с меня, ну я пришел на почту там слава богу смена норм была, помогли все упаковать, декларацию заполнить
да именно так, только еще не отправили, он сегодня только РФ покинул, может ваще не починят :D
надеюсь ничего не произойдет
тоже слышал что иногда за их счет все, видимо это касается только продукции вейп форвард
люди,всю тему перечитывать сил не хватит,скажите,про think vape panzer 200 уже разговор был? что по отзывам? или лучше ткните ссылку,если обсуждение было.
Народ, у кого плата полетела. ....Вы парили более 100W или нет?
Отправлено с моего SM-N910C
я вообще постоянно ее на 120-130 гонял, стоило только бак поставить она сгорела сразу