Компактный мод предполагает носимое применение, то есть бак. А в баке 40 Вт - выше крыши, даже на две спирали.
Вид для печати
В принципе ничего не мешает сделать относительно компактный мод с липолькой на две банки. Будет на 133 ватта, ЕМНИП, и не такой громоздкий, как если туда 2х18650 пихать.
Хорошо , у меня еще есть необслкга на сабтанке прекрасно 60 ватт выдерживает согласно заявленному даже 80, а еще у меня товарищ на субтанке сидит на 35 ваттах, месяц парит или около того, тоже дурак видимо, а 40 ватт хватит всем.
Я уже и не говорю зефирусе и биллоу которые просто в осадке с ваших параллелей про 40 ватт и две спирали в сабомную эпоху . А уж если дрипки вспомнить...
И я далеко не преследую цели наваливать, те же клептоны в 2 штуки уже под 70 ватт хотят.
Tapatalk,iphone,писать
Вы еще и обиделись надергав удобное видимо вам и еще о обвинив в готовых спиралях(хоть и не покупал , но наверное я должен обидеться) вы чудесный человек вообщем знающий что такое аргументированный спор , искренне надеюсь что ваи меньше 20 в противном случае все очень печально
Tapatalk,iphone,писать
эх полетела у меня плата :(, уже во второй раз :cry:
Написал в евол, а вот ответ переварить не могу, помогите перевести :D
We do not pay for repairs, however if you would like to RMA only the board we would be happy to provide a new one.
Please send ONLY your DNA200 board and the RMA form (attached) to:
Evolv Returns
PO Box 1715
Ashtabula, OH 44005
Upon receipt, we'll repair it or send you a replacement. Also, please note this Ticket Number on your RMA form so that we may reference it!
rebusok
Мы не оплачиваем ремонт (в моде?), но если вы хотите заменить плату, мы с удовольствием предоставим новую.
Пожалуйста пошлите ТОЛЬКО плату и заполненную форму возврата (во вложении) по адресу:
...
После получения мы отремонтируем её или вышлем вам замену. Также пожалуйста укажите номер данного обращения на форме возврата, чтобы мы могли на него ссылаться!
а мне весь боксмод сказали отправить на ремонт, видимо акб затестить хотят
Спасибо ребят :nice:
Теперь осталось заполнить форму и отправить O_O
еще глупый вопрос, в форме возврата заполнять только верхнюю часть? Часть в сером фоне не трогать?:donno:
Кстати по поводу выхода из режима сна и сообщении на экране - оно таки есть, увидел, был не прав) просто очень быстро исчезает
Все на английском писать надо.
То, что на сером фоне для заполнения сотрудниками Evolv.
---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------
Эта форма для Evolv а не для Почты. Заполнять на аглийском, трудности там только с "детальным описанием проблемы" возникнуть могут. Рекомендую обычным гугло-переводчиком воспользоваться. Пару-тройку коротких предложений он вполне нормально переведёт, а большего и не надо. Реальную суть проблемы всё равно технические специалисты искать будут.