Хз попробую разобратся конечно, первый раз сталкиваюсь вообще с прогой тем более с манульной настройкой графика. Профили то грузить гружу, но чтоб ручками надо покумекать)
Вид для печати
EFusion MINI DNA200 by Lost Vape, релиз 8 февраля. Может, кто будет заказывать ? Если да то где ?
Ребят а как посмотреть версию прошивки или дату? не могу найти в проге.
А я уже писал где-то, что UD никакой ответственности не несёт, за то, что у них там на катушечки с их брэндом намотано. Запросто может TCR отличаться у разных диаметров, потому что они, например, от разных поставщиков. Если бы гарантии соответствия заявленной марке стали были, на всех катушках TCR был бы указан.
На нержу от Zivipf.de отлично подходят профили стим-энжына. Прямо как родные.
Если кому интересно.
P.S. А все эти говно-вендоры с фасттека... Ну ёлы-палы, потратьте вы на пять долларов больше на катушку, всё равно раз в год покупать!
P.P.S. И приезжает из Германии гораздо оперативнее...
Ну уж нет, с этого сайта я точно брать не буду=)
Покупал никель и титан там. Все грязное что пздц. Титан вообще зеленью покрылся :D
От ЮД норм нержа на эвике работает, претензий нет. Так какова проблема с ДНА200 профилями?
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
Пусть даже она у них не 316-ая, а 304-ая, так и тут он работает некорректно, по крайней мере у меня так было :xz:
Наверное я что-то делаю не так. :) Импортнул CSV для 304-й, всё завелось идеально с полтыка. Лучше дикодеса имхо.
Что на сквейпе-Б со спиралью из 0.4, что на жеме с 0.25.
Эх, если бы ещё сделали новый DNA для компактных модов... :(
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
Ну так перед намоткой протираешь салфеткой, а потом "прожариваешь" без фитиля в ТК-режиме - всё хорошо и вкусно.
С их титаном много не возился, но вроде нормальный титан, без нареканий.
У меня есть и 304 и 316 с zivipf. Дело в том, что когда я пробовал - 304-й там и не пахло даже. Там не было и половины вариантов выбора металлов по сравнению с тем, что сейчас. Видимо таки пилят калькулятор :)
Это да... Уменьшили бы мощность вполовину, 200 ватт нахненада.