Миша не из таких, руки из нужного места. Насколько я понял он и инженерам сообщил, чтоб поправили, но не факт что поправят.
Кот топотун
Вид для печати
Dino Zavr У меня не настолько знание английского, чтобы на слух нормально речь на американском диалекте распознавать :)
И так, в школе пара по английскому была, в анкетах пишу, что английского не знаю, а потом офигиваю от знаний выпускников школ с английским уклоном, которые в анкетах пишут знание английского без словаря :D
Вот теперь ты побывал в моей шкуре. Я всю вашу натоптанную информацию, читаю (так сказать) в записи на следующий день, а живьём пообщаться, получается редко. Или у вас слишком поздно, или слишком рано. Только с жителями Дальнего Востока, время совпадает. В окурат на следующий день. :D
это функция новых плат с префиксом С (Color - Цветные экраны)
Ваще не понятно почему все нормальный моды на DNA пропали из продаж на алли кто в курсах?
Что в твоём понимании - нормальные?
Это нормальный?
VAPECIGE The Creator DNA75C box mod for dual battery-in Electronic Cigarette Mods from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
А это?
VapeCige original dna75 chip TC VW box mod sdmini75 with mirror finished -in Electronic Cigarette Mods from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
Всем привет, а куда отовсюду Лосты на 167w пропали?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Скорее всего, тех Лостов и не было никогда, учитывая ассортимент.
Возможно, их собирали под покупку, а теперь стали собирать под DNA250C
Предзаказ Lost Vape Paranormal DNA250C Box Mod
Вот приобрел себе Паранормал 75с и вроде во всем разобрался. С эскрайба сразу поставил прошивку 25-ю. И все бы ничего, но не нашел где включается Replay. Можно подсказать? Весь мод перелазил. В эскрайбе ток не смотрел шибком за это. Именно тот, который повторяет затяжку на ww последнюю, которая понравилась. Желательно чуть подробнее. Первый день плата в руках)
Отправлено с моего HUAWEI GRA-UL00 через Tapatalk