Буст в 100вт он с сп12 и прошивки 27 в 75с есть, 13 ничего нового для 75 не несёт.
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
Вид для печати
У меня вопрос. На сколько я понял из интервью( вкладывали тут около месяца назад) то в плате 75С полноценные 100Ватт должны быть на двух батарейках. Или я ошибаюсь? Ролик смотрел в автомобиле,особо не вникал. Но по моему говорили что все новые платы будут поддерживать нововведения и повышение мощности. Мощность не будет повышаться только на однобатарейных платах 75С. И второй вопрос,если я ошибаюсь и они сделают для одной батарейки 100 Ватт, на сколько долго будет ее хватать?
Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk
И ещё вопрос,на сайте rebel mod увидел бокс на две батарейки и 200С Ватт. Никто не думает что попахивает китайщиной в стиле фучай 230 Ватт на две батарейки. Неужели можно вытащить из двух 18650 мощность в 200 Ватт? И опять таки,какова автономность.
PS спрашиваю потому что тподвис с выбором. Заказать 75С на две батарейки или 200С на те же две батарейки
Не правильно понял. :nono: DNA75C, будет работать до 100 Ватт, на одной батарейке, а DNA250C, до 200 Ватт - на двух батарейках, 300 - на трёх и 400 - на четырёх. :aga:
- - - Добавлено - - -
Ну может они уже устанавливают DNA250C, а она работает до 200 Ватт на двух батарейках.
https://i.imgur.com/TMN1Z8i.png
Скорее всего не так понял,так как писал что особо не вникал,находился в автомобиле тогда. Тогда на сколько эффективно будет использование одной батарейки и 100Ватт??? Я так понимаю что 75С на двух аккумах, тоже получит мощность в 100 Ватт?
По второму вопросу о 200 Ваттах. Я вкурсе что это плата 250С урезанная до 200 Ватт. Но опять таки, насколько эффективно использовать 200 Ватт на двух аккумах? И насколько это будут реальные Ватты??? Вот в чем вопрос)
Ааа, ты имеешь ввиду на двух аккумуляторах, соединённых параллельно? Тогда да, хоть на десяти, напряжение всё равно будет как у одного аккумулятора, только ёмкость и сила тока, увеличатся.
- - - Добавлено - - -
На этот вопрос, лучше ответят те, кто парит на таких мощностях. Я парю на мощностях от 75 до 100 Ватт и мне двух Sanyo NCR20700A, хватает на пол дня.
- - - Добавлено - - -
В общем ребята, по поводу Replay, у меня плохие новости. Я даже на форуме Evolv об этом написал. Когда я включаю режим Replay, после нескольких затяжек, плата пишет "Check Atomizer" и не работает. Но стоит мне выключить Replay, то снова всё хорошо. А в режиме термоконтроля, всё ещё хуже. Я сначала на свой NiFe грешил. Ан нет. Поставил спиральку из нержавейки и всё тоже самое. Не фурычит.
https://i.imgur.com/pvPyuzk.png
Похоже, что не интересно вам про Replay слушать. Но я не удивлён. Всё было точно также, когда я про термоконтроль писал, в самом его начале. Я привык.
Но позволю себе продолжить: Мой ПОСТ о не рабочем Replay, на форуме EVOLV, вызвал серьёзный ажиотаж. Собрались все, и Ginger Vaper, и Evolv, и давай решать, и друг на друга вину переваливать. Попросили мой мод в Evolv, на обследование прислать. Но один человек Nick предположил, что проблема может быть в плохом контакте (по минусу) между платой и 510-ым коннектором. Видимо он что-то знает и не хочет обижать Ginger Vaper. Я разобрал коннектор и нашёл там на крашенной резьбе, какой-то клей и пластиковую стружку. Я прогнал плашку М10-шаг 1.0мм по резьбе и убрал весь клей и часть краски. Потом почистил контактную шайбу (к которой припаян провод) и саму гайку. Ву-а-ля! Replay работает как часы.
Устранение проблемы
Имхо лучше 2-й вариант т.к. батарей будет хватать немного на дольше (хотя и не всегда): нюанс в том, что КПД повышайки существенно меньше КПД понижайки. В ДНА75 все акки подключаются параллельно и на плату приходит максимум 4,2В, в ДНА250 - последовательно, если 2 акка, то на плату приходит максимум 8,4В. Но здесь еще зависит от намотки и выставленной мощности: на низкоомных намотках (когда ДНА75 работает в режиме понижайки) выйгрыша может и не быть...
Опять же на ДНА250 есть еще запас по мощще...
Почему не интересно? Очень интересно ждемс прошивочку на мои 75с. 250с мне даром не упало выше 30 не хожу, ну преднагрев 60-75 и то нн всегда. Парю только термоконтроль, чего как с этим этим новым режимом не пончтно совсем пока потому и вопросов нет.
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
Так в том то и дело, что не нужно его настраивать. Он прост, как паренная репа. Настраиваешь мощность в ВВ, пока не получишь хорошую, нажористую, вкусную затяжку. Потом включаешь Replay и с этого момента, все последующие затяжки, будут такими же вкусными, не зависимо от температуры окружающей среды и её изменений. Ничего настраивать не нужно. Плата сама подберёт все необходимые настройки.
Я кстати разобрался в чём там было дело и объяснил Ginger Vaper-цам, они поблагодарили и обещали поправить. А дело в следующем папаня: Латунная гайка, которая затягивает коннектор и прижимает контактную шайбу с припаянным проводом, садится заподлицо в своё шестигранное углубление в пластиковом корпусе, а сам коннектор, вкручивается в неё. Так вот, сначала нужно усадить контактную шайбу, потом вложить гайку и придерживать её, пока коннектор не будет полностью вкручен и затянут. А они, в спешке скорее отправить предзаказы, прикладывали гайку к её посадочному углублению и позволяли коннектору, втянуть её по мере закручивания. Когда резьба коннектора, втягивала эту гайку, гайка зачастую срезала тонкую стружку со стенок шестигранного углубления в пластике. Эта пластиковая стружка, попадала между контактной шайбой и гайкой и изолировала одну от другой. Некоторые моды, не работали вообще, их отбраковывали и переделывали. А некоторые, как например мой, имели не постоянный дефект и проходили ОТК. Дефект вылазил наружу, только потом. В моём случаи, эта стружка и ещё какой-то клей, плюс покрашенный коннектор, добавили сопротивления 0.05Ω примерно. И этого уже было достаточно, чтобы Replay барахлил. Как только я всё это почистил, всё заработало нормально. Кстати сам коннектор, мне не понравился. Он сделан по принципу Fat Daddy BF коннектора, только не протекает (я надеюсь). А ММ510, туда не поместится потому, что он М12, а не М10 и места там нет.
Michaeldoc69
А что там за слухи, что FDA запрещают 18650 и вообще незащищённые аккумуляторы?